|
Pavel90
Гость
|
покой нам только снится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
20 капель билобила,чтоб ахинея отступила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Постой паровоз....  не счас такое слушать но модно, сча модно...ТЫКИт ИЗИгай-ТЫКИт ИЗИгай...  Добавлено: 26 Июль 2012, 17:38:28
какая погода сегодня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не счас такое слушать но модно, сча модно...ТЫКИт ИЗИгай-ТЫКИтИЗИгай... ага, жаль нету баяна!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Оль ты,чаво, мы проста ничо не панимаем, эта ж модна!!!!!!! ты во у гриллза иили у расти спроси, хатя не,у расти не спрашивай, ато патом и тебя в дичку закидает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не ну он для меня реально страшный и стремный.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Это от секс перегрузок по ночам.
да ты шоооо..?  а вообще, голова кружится, когда кислород не успевает поступать в мозг вовремя, деревня  Да я тоже знаю про эту секс игру с лёгким удушением...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не ну он для меня реально страшный и стремный..... ну для всех нормальных людей он и страшный и стремный) все правильна))) п.с. 2 Сашка, на седня паследни, не буду больше людям психику разрывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
мать моя женщина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
я завтрамен, все будет сделано, но завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
сказку на ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Она приехала и вновь уехала, но скоро она вернете и очень на долго...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мля,я же спать не смогу нормально.....и есть...и...... ну извиняй ,я не умею фоташопить так штоб он красавцем стал,хатя наверна ему как не фоташопь ничо не паможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мля,я же спать не смогу нормально.....и есть...и...... ну извиняй ,я не умею фоташопить так штоб он красавцем стал,хатя наверна ему как не фоташопь ничо не паможет  топор ему поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
крувуазье клевые фотки выкидывал))) он там такой.... уууух)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну палистай в разгаворах ниачем тему пра гриллзметео тока непаленись всю листай, там еще адин секассимвал есть))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 фсе хватит.... мля...с моей любовью к эстетике и ко всему прекрасному.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уой бля что же за день сегодня такой 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
опять угадал  экстрасенс однако...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
у мамки моей кот огурцы на грядке жрал и ничо,тока впуть шло) так что не удивляюсь
коты такие коты=)))
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
здравствуй, чужая милая  ржу с этого 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Romchik
|
В магаз, за хавчиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
и почему его не взяли на евровидение.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
здравствуй, чужая милая ржу с этого ты подпевай давай!  эта вабще шедевр я была на прошлых выходных на юбилее в жемчужине,так вот там в соседнем зале была свадьба, каково ж было мое удивление когда под веселые танцы молодежи музыканты затянули вот это тэйк ит изи гай, тэйк ит изи гааай  походу он снова на коне  и почему его не взяли на евровидение.... ты падажди, еще отбор на следующее начнецца! батько ж дал указание найти когото неповторимого уникального и самобытного  авось и прарвецца саладуша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость