|
Fatal1ty
|
уииии!!!!!! воду дали :-)
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
бубочка ♥
|
а у нас еше не отключали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати,а может ее вообще не отключат? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Сегодня кто-нить к кино идет или нет !?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что в посылке  ? Золото, бриллианты. ©  --------------------------------------- Завтра и в четверг отдохну на работе 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
а у нас еше не отключали  У меня тож праздник с утра, тёплая водииичка, заманался быть моржом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я боюсь, что её отключат в самый неподходящий момент
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
намбер аун
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Dasha N.
|
а, возьму да и соглашусь 
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
рингтон порезщать и голову помыть... да да..бриться нафиг нинада..))
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А я боюсь, что её отключат в самый неподходящий момент так и будет у меня по графику должны отрубать 1 августа( надеюсь будет жарко,так хоть тогда не обидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Была планерка сення на работе. Опять начальство в ярости. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
апстену,и раза четыре,как доктор прописал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
можно раз пять даже 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я шопоголик точно! Я еще только выбрала платье, а мне уже хорошо 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто подскажет,че делать-оса в волосах запуталась и укусила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
кто подскажет,че делать-оса в волосах запуталась и укусила  какой ужс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
кто подскажет,че делать-оса в волосах запуталась и укусила   Точно кошмар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Съездил сення на шиномонтаж! Все сделали на халяву! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кто подскажет,че делать-оса в волосах запуталась и укусила не трать время на чтения всякого и разного, срочно бери луковицу,резрезай и прикладывай к укусу,чтобы сок лука как можно обильнее рану покрыл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
культурно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эммм, так под волосами же не видно, чего переживать? само заживет
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто подскажет,че делать-оса в волосах запуталась и укусила не трать время на чтения всякого и разного, срочно бери луковицу,резрезай и прикладывай к укусу,чтобы сок лука как можно обильнее рану покрыл Спасибо Оленька  это поможет,после геля антигистаминного? на работе меня учредители спасали Вика,больно же....и меня первый раз укусила.....  вот же сучка полосатая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|