|
strelyalkina
|
кто подскажет,че делать-оса в волосах запуталась и укусила не трать время на чтения всякого и разного, срочно бери луковицу,резрезай и прикладывай к укусу,чтобы сок лука как можно обильнее рану покрыл Спасибо Оленька  это поможет,после геля антигистаминного? на работе меня учредители спасали Вика,больно же....и меня первый раз укусила.....  вот же сучка полосатая  Не переживай - она уже вмерла 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Карпов
|
Кросовки 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Спасибо Оленька это поможет,после геля антигистаминного? антигистмин должен снять отек от укуса, это конечно хорошо, но про лук тоже не забывай. помню когда меня осы покусали (тоже кстати в голову) реально луком и спасалась, тоже подсказали, а уплотнения после укусов еще долго не проходили больно млин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
мастерррррррр есть метро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Такая тема
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Dasha N.
|
кто подскажет,че делать-оса в волосах запуталась и укусила  ужас, они какие-то странные в последнее время, сегодня удирала сама от шмеля правда, прицепился и все, отмахивалась-отмахивалась,в итоге убежала оттуда. сегодня выспалась,как кот, в обед, часа 3 спала...как ночью усну, не знаю
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ужас, они какие-то странные в последнее время, злые я бы даже сказала, на августовский как приедешь так капец что творится, нападают сами без причин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Уже 10 часов! А я еще только ногти пилю 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Fatal1ty
|
твою жмать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а у меня кот сума сходит, и чем ег оеще покормить когда он уже говядинку и курицу не жрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ничем не кормить. нехер выкаблучиваться. проголодается, станет помидоры жрать.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
меня как-то раз пять штук одновременно кусануло, давно правда. но я их не очень боюсь, то есть не шарахаюсь, когда мимо такой жужик пролетает или кружится вокруг
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а у меня кот сума сходит, и чем ег оеще покормить когда он уже говядинку и курицу не жрет  а наша коша ливерку жрёт и ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Ох голова моя, голова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а у меня кот сума сходит, и чем ег оеще покормить когда он уже говядинку и курицу не жрет  котятиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как бы вот
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
бесит не то, что люди дерьмо, а то, что это стало нормой
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
GJ,FKBDFTN
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
бубочка ♥
|
опять голова гружится(((( как старая бабка, заманало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня тоже кружится
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ничем не кормить. нехер выкаблучиваться. проголодается, станет помидоры жрать.
двое суток уже голодовку продолжает( фигово а наша коша ливерку жрёт и ничего надо млин моему показать, ато уже достал выкаблучиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у меня кот помидоры ест
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у мамки моей кот огурцы на грядке жрал и ничо,тока впуть шло) так что не удивляюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Позвонит или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Это от секс перегрузок по ночам.
да ты шоооо..?  а вообще, голова кружится, когда кислород не успевает поступать в мозг вовремя, деревня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Постой паровоз.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
это ты кого паровозом назвал 
|
|
|
|
|