|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 т.е. ты хочешь в норм заведении посидеть и теплица тебя не устроит,- жадина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а остальных и не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну их эти свабди, там надо дарить чего-нить, а денег и так голяк
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 ... испортили нахрен настрой....вот называецца возьми трубку звонящую незнакомым номером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я корн слушаю
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
лучше вообще свадьбу не делать, а в путешествие...а потом Фаталити пивом угощу - бюджет вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Нос чешется, не к добру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
есть хочу...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вот и договорились с костяком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну и жара 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Считанные минуты остались до открытия Олимпиады 2012 в Лондоне 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Все зависит от поведения жены  ----------------------------- Шикарное открытие Олимпиады сделали. Мистер Бин даже в участии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Девушки! Берегитесь парней на новых авто, раньше это был статус и деньги, а теперь кредит на 5 лет.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот и ляснули планы позагарать и покупацца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
толи дело я с своим ведрышкомм
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
состыковаться надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и я офигенен.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
М-да с таким то лицом только дома сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня синяк как огромный заед в уголке я даже зевнуть не могу, а про отечность я вообще молчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
можно сказать да)) еще мне хотели дать больничный  Добавлено: 28 Июль 2012, 11:41:19
Перегара, а где ты сейчас работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
можно сказать да)) еще мне хотели дать больничный и чем ты так врачу то насолила  Перегара, а где ты сейчас работаешь? поверишь, нигде( видать никому не нужон такой работник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|