|
Viktor_S
Гость
|
тоже хочу кайена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Эффект стаи у людей! Терпения уже нет! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Romchik
|
Чо паделать, чо паделать  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а если у людей мнения сходятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у меня хороший коллектив  ну а вообще, хоть заправлюсь..а что есть буду...хз..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
бубочка ♥
|
бабский коллектив это такое болото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А у меня был смешанный. Но и это не помогло 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
А у меня был смешанный. Но и это не помогло  а где ты теперь работаешь если не секрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Не секрет. Я по-прежнему продавец
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бдин, а завтра же пятница. во неделя пролетела
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Завтра последний рабочий день на КАМАЗе и прощай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Завтра последний рабочий день на КАМАЗе и прощай
чето ты с ним никак не попрощаешься)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот правду говорят, выйди на улицу в трениках и ненакрашеная и встретишь... что-то я даже расстроилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Вот правду говорят, выйди на улицу в трениках и ненакрашеная и встретишь... что-то я даже расстроилась зато прикинь,если понравишся ему ненакрашенная и в трениках, как ахнет когда в вечернем прикиди узрит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
угрожать собралась мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот правду говорят, выйди на улицу в трениках и ненакрашеная и встретишь... что-то я даже расстроилась зато прикинь,если понравишся ему ненакрашенная и в трениках, как ахнет когда в вечернем прикиди узрит  Чет походу не мой случай... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Начались тяжелые дни
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
Кому на Руси жить хорошо. Некрасов. Счастье в пьяном угаре. или счастье дурака.
шампусик.
|
|
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
|
»Instant«
|
Только я могла сморозить такую глупость! Эпик фейл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Зима близко
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
-MASTER-
|
чета все болеют, ахренели что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
На работу  Но ведь сегодня пятница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Какая то я норовистая последнее время даже самой не по себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
во вчера пятница 13 была пипец: зонт сломало, весь промок, такси вызвал, а деньги дома забыл...потом еще и документы в такси забыл  пля... а все, чтобы покормить хомяков у брата  да шоб они жили долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость