|
Viktor_S
Гость
|
давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну выпускай пар уже  Добавлено: 21 Июль 2012, 12:43:05
посмотрим коней и на выход...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 12:43:05 от Rusty... »
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ять, как я хочу послать вас всех накуй
прям мои мысли Добавлено: 21 Июль 2012, 12:59:10
что то мне это напоминает больничку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
приятно вашим парням должно быть: девушки с самого утра про х.. думают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вы-то тут причем?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ольчик-посылай их туда!!! стопиццот  ну не знаю.....Чтоб Олька так злилась.....это как достать надо ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а что обязательно сильно доставать, чтобы тебя послали накуй? пффф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ольчик-посылай их туда!!! стопиццот  ну не знаю.....Чтоб Олька так злилась.....это как достать надо ?  Оль, а как дальше-то? Не умею я как-то с чистого листа. Да и сама понимаю, что жестко это как-то...
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
тут что, одни Оли собрались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
наверное стану  я уже не понимаю к кому тут обращаются  "Оля" скоро станет нарицательным именем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ольчик-посылай их туда!!! стопиццот  ну не знаю.....Чтоб Олька так злилась.....это как достать надо ?  Оль, а как дальше-то? Не умею я как-то с чистого листа. Да и сама понимаю, что жестко это как-то...  жестоко?по отношению к кому? к тому кто довел до такого состояния,тебя-человечка доброго, лояльного и позитивного ? да послав на х** поверь-ты будешь еще и самым искренним человеком  а с чистого листа....не послав-ты никогда не сумеешь "с чистого листа" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, ответь уклончиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
пойдем смотреть на гусаров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оль,кажись Игорь появился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хватит Оль, давайте по никам  у меня к Олям особое отношение - с 5 встречался  пжлста, давайте без имен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Оль,кажись Игорь появился  любофь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра утром свентить машины. Свята 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня на работе я проставлялся. Так называемые отходные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
день сеня негативный какойто.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
что с ним? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
печаль одна
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Дюшечка, ты чего грустный?(( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
патамушта с утра папали в мелкае дтп, патом я паехал на мэйдей. но меня щиманули во дворе гаевые, за неправильную парковку, щимали щимали. в итоге атпустили без штрафа. патом я паехал на этат мэйдей, в аэропорт. приехав в аэропорт. я понял, что очень задумался и поехал не в тот аэропорт. развернулся, поехал в старый аэропорт. тащился минут 25 в пробке, 10 минут искал где приткнуться. сходил посмотрел на тачки..... разочаровался, уехал...ну как уехал..15 минут в пробке..вот приехал, весь расстроеный.
и как то нинаю, нечем заняцца..
Добавлено: 21 Июль 2012, 17:43:35 а фчира миня ваще дахира людей абидила. я зоол, страшна зол на весь свет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну да(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
сходил посмотрел на тачки..... разочаровался, уехал... Ездил я 2 года назад, фуфло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ну мини сходка прошла успешноо.хотя не факт....сидим в ивс...пока все норм пока...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 21:01:23 от Rusty... »
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
грустно совсем, вроде и погода какая-то..я скучаю,блин,я скучаю?..
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
бубочка ♥
|
сходка?) а мы тут самый крутой авто-ресурс с Димоном наполняем 
|
|
|
|
|