|
~NIAGARA~
|
Сашка, ты там как, апять нянчишь,или не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
в поликлиннику и к тебе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
отлично, печенька вкусного,заварнушек,и булок я уже купила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а у меня тут мясом пахнет... шоб они подавились им там все!))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
заскучаюсь совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Устал
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Устал еще бы! такое послушать,можно мозги со стенки соскребать а не только устать о чем это я  ах да, какая замечательная погода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
заканчивать пора...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эйфория
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
Куплю эту форму. Уже 2-ая будет.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сюрпризы какие то....что происходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а может просто в армию пойдешь, там бесплатно дадут не пойдет, мамка еще не разрешила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Отпроситься на утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Трудовую забрал. Теперь я безработный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
какие-то дни глупые и мысли глупые...ай
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не хочу дома сидеть...'
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ниагарыч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
21 июля Гродно перенесется в эпоху Отечественной войны 1812 года. По центральным улицам города парадом пройдут уланы, драгуны, гусары, конные егеря. Свою удалецкую силу, мужество и храбрость они продемонстрируют в открытом бою на специально подготовленной площадке на участке между Курганом Славы и гипермаркетом “АЛМИ”. Реконструкция битвы будет осуществлена силами крупнейших белорусских и российских военно-исторических клубов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да просто, чтобы ты не бубнела и была как раньше  тебя как-то раньше за руганью не замечал, а тут чет ты взъерепенилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
экстрасенс хренов...  Добавлено: 21 Июль 2012, 10:37:44
21 июля Гродно перенесется в эпоху Отечественной войны 1812 года. По центральным улицам города парадом пройдут уланы, драгуны, гусары, конные егеря. Свою удалецкую силу, мужество и храбрость они продемонстрируют в открытом бою на специально подготовленной площадке на участке между Курганом Славы и гипермаркетом “АЛМИ”. Реконструкция битвы будет осуществлена силами крупнейших белорусских и российских военно-исторических клубов. посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Да просто, чтобы ты не бубнела и была как раньше  тебя как-то раньше за руганью не замечал, а тут чет ты взъерепенилась  я тебя тоже раньше за таким поведением не замечала и вообще, никто не остается таким как раньше..ну кроме того кто...сам знаешь что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Люблю справедливость, вот и заступаюсь... и делаю это так, как вы наезжаете, т.е. примерно так, чтобы человеку было неприятно  Чаво ты такая вдруг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ять, как я хочу послать вас всех накуй
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|