|
Pavel90
Гость
|
сделал все что мог...но толку видно по реакции не какого...  Добавлено: 17 Июль 2012, 16:57:58
дайте кто мне 600 плюс плызззз  Добавлено: 17 Июль 2012, 19:33:08
витас был прав тогда...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2012, 19:33:08 от Rusty... »
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
песды расписделись  да oни тoка замoлкают, кoгда в писду принимают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
а попа то настоящая и ты веришь что это не фейк? данунафих да фейк конечно,но на фотке попа то настоящая  и ко мне гаденыш прицепился-выкладывай говорит свою попу  ...и я прицепляюсь...выкладывай...ну пжалста... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
вот, погода!
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
надо спать, с утра на работу...но как уснуть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я явился
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сделал все что мог... ну и что же ты сделал? витасу и остальным поподдакивал?  талантливо фу млин, бесятбесятбесят но за это спасибо,я хоть проснулась,хоть какойто от вас толк Сашка, ты мне нужна, появись  Добавлено: 18 Июль 2012, 09:30:06
доброе утро привет тезка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
иииии я тут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
бубнелки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я всех убью
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
дозвонюсь я до вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я всех убью я тебе подскажу еще кандидатуру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ой, что-то как-то я похоже..заболела. ну надо же
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Кто знает как рано вставать, научите как !?!??!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я знаю! у моего кота полночи дискотека и марафон, потмо он час спит, и встает примерно в шесть утра,а иногда и раньше, и когда он встает,он прыгает на кровать где я сплю,а точнее на меня) ну как под такой будильник не проснуцца то) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как я тебя понимаю  только у меня вместо кота питбуль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну моему котэ еще до питбуля далеко,ато разнес бы меня на ошметки уже прыжками  мы еще тока 5 кг весим,маленькие еще,полгода нам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А у меня милый кот, спать не мешает
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о да, он у меня офигенный  Добавлено: 18 Июль 2012, 14:09:04
а ты все так досихпор домохозяйка?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а смысла мне на новую работу устраиваться,когда я в августе на море ?
Добавлено: 18 Июль 2012, 13:17:49 пы.сы Сашка ,жду тебя завтра вгости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну моему котэ еще до питбуля далеко,ато разнес бы меня на ошметки уже прыжками  мы еще тока 5 кг весим,маленькие еще,полгода нам так вы уже большие какие.....аж на целых 1,5 месяца  у нас период сложный-зубки режуться  я сегодня осталась без зарядного.....съели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у нас период сложный-зубки режуться я сегодня осталась без зарядного.....съели ооо этот период,а нуего, я никогда бы не подумала бы что у котов так поведение меняется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
2 ночи не спать...а так сча спать хоцца 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
бубочка ♥
|
я знаю! у моего кота полночи дискотека и марафон, потмо он час спит, и встает примерно в шесть утра,а иногда и раньше, и когда он встает,он прыгает на кровать где я сплю,а точнее на меня) ну как под такой будильник не проснуцца то)  а наша кошка в ночи, часа в три, с подоконника прямо мне на живот бабах  а с виду такая миниатюрная  как тут не проснуться то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
сделал все что мог... ну и что же ты сделал? витасу и остальным поподдакивал?  талантливо ...ты уверена что я именно это имел в виду? мда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|