|
Карпов
|
спешка 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
А никто сопли и не распускал, за**али вы просто с своим говном. не сходкок,Ю не общения, не рассуждений. ничего. только кого нибудь затролить, обосрать, и показать что ты умнее где же форумское семейство, которое было такое похожее на друзей? няма все оказывается наоборот  ветки мыслей за 2010 и знакомства за тот же год прикольно почитать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Машин нет
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пичало
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
strelyalkina
|
Меня одну бесят эти трындящие комментаторы? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Карпов
|
Может я хоть сегодня досмотрю до конца фильм. Уже 5 раз смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И хоть бы что толковое говорили..
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Dasha N.
|
вот всё и решилось...ай
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я помню чудное мгновенье, передомной явилась ты..ой, нет
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Dasha N.
|
мне еще 6 текстов нужно написать..я устала....и хочу в душ...и чаю хочу... черД,да я великий хочуха
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
врушка.....  ты - просто врушка....  впрочем... не надо было в этом и сомневаться.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кофа ты прав, надо и мне пойти забадяжить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Машинку забрал  кучу денег отдал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
жрать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
жрать еще забыл паспать и па***ть  как кот а,ну еще можн опесни поорать и подебоширить как мой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не. посрал я уже с утра. а сейчас жрать хочу. и спать Добавлено: 22 Июнь 2012, 13:10:18
блин, а сегодня же пятница! обидно, твою мать 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну типа што я никуда не пайду. но паходу всетаки пойду 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Dasha N.
|
блииииин,башка трещит.....фф о паходу всетаки пойду клеееево...я чет тоже хочу куда-нить сходить....хотя бы к крошечкам моим съездить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я ишо не решыл
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Dasha N.
|
еее,что может быть лучше, когда заказчик доволен работой и даже хвалит за качественные тексты...еху настроение такое сразу, как кот у сметаны, всех люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А никто сопли и не распускал, за**али вы просто с своим говном. не сходкок,Ю не общения, не рассуждений. ничего. только кого нибудь затролить, обосрать, и показать что ты умнее где же форумское семейство, которое было такое похожее на друзей? няма все оказывается наоборот  я вообще сюда уже почти не захожу.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Annivey
|
Всё сама, нет помощи...и недовольны.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Карпов
|
Без меня хочет ехать в Минск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну и где?!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|