|
-MASTER-
|
А мне все покуй я сделан из мяса,и самое страшное что может случится- могу стать пидор@сом. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Стремный типчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Около меня проехала ЛАДА депортамента охраны. Ищут видимо дом какой-то, в руках бумаги. Попробуй найди нужную хату 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Dasha N.
|
Мн завтра на паспорт фоткаться, а меня за лоб комар укусил Ой блин,я не знаю, плакать или смеяться
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Карпов
|
а меня за лоб комар укусил Дядя фотограф на компе уберет не только укус, но и все другое  Это лишнее, все должно быть естественно
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Dasha N.
|
Дядя фотограф на компе уберет не только укус, но и все другое так-то вроде лишнего нет ничего...конечное фото конечно без этого укуса будет, но блин,ну звезда...лето пришло
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у нас скоро отключат......наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у миня все есть...пока
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ParanoЯ спасибо что написала...приятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я серчаю
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
еще 1 диплoм, ума прибавил  вoт чтo тендер прoиграл, эт жалкo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нужно срочно в Минск
Добавлено: 19 Июнь 2012, 22:26:18 нужно срочно в Минск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
обещали и дальше обещают((( как мне эти тазики надоели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дибилы
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Ура! Сегодня снова на рыбалку! Ловись рыбка большая и маленькая! (водка пей земля валяйся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
дибилы
кто? кто эти плохие люди?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
обещали и дальше обещают((( как мне эти тазики надоели  обесчаниями наша страна полнится(с)  а у миня есть гарячая вада))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дибилы
кто? кто эти плохие люди?))))) ой. лучшэ тибе низнаць
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
врачи не знают как это лечить... ну и пошли в опу...счас будут опять чудеса чалавечаскава арганизма праявляцца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хаус все знаит
Добавлено: 20 Июнь 2012, 14:13:56 ниагара, а ты типерь нафисигда дамахазяйка?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
!Барабашка!
|
а послеобеда включат горячую воду  так в ЖЭСе сказали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ура! Сегодня снова на рыбалку! Повезло  ----------------------------------------- Завтра на работу возьму 3Г лайф модем, порпобую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ну блин, где найти бы желтую черешню, пришлось покупать красную. эх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blogger2012
Молодой Гродненец
|
м#даки, которые нахваоливали пирамиду МММ-2011, вдруг стали отнекиваться от этого... после того, как она рухнула... 
|
|
|
|
|
Все деньги - в интернете. Это факт. Куча новоиспеченных миллионеров и миллиардеров тому доказательство...
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
это пиздец просто. наплевательское отношение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
слышали по БиЭй привет в Гродно?))) вот это я))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бля
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
все ацтой
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ищ бин дер нуе готт
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|