|
_di
|
кто возьмет кошку на неделю?) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фаерпруф
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эй, дамахазяйка!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кавопазвать?  я атдыхаю. заслужила птамушта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мы все это заслужили 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Фаталицы, ты понял?)))) работай ,а то придецца как гриллз у мамки машину прасить штоб купила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
,а то придецца как гриллз у мамки машину прасить штоб купила мамка мне точна машЫну не купиць да-да, трудись, Фаталити!  можэт быць ты? и вуаще, у миня есть крутой рындван,. с динамиками фьюжЫн Добавлено: 21 Июнь 2012, 13:25:51
и не хочу ишачить... я хочу..шоб как димону... бумер белый, деньги на обслугу, топливо, на шмотки...и не хера не делать 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не. я про купиць машЫну_))
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Брат мой машинку тоже купил, 96 год, старенькая и требующая ремонта, но ходит счастливый, ибо это его первая машина, купленная им самим)Горжусь им...
О, вспомнила, как мои купили первую машину в 94 году,кажется..оранжевый запорожец...пха...это был самый термоядерный цвет и клевая машинка=)))
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 непройденный тех.осмотр вылился уже в полЗП  без работы еще  зато уже пилять тормозить буду акуенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Интересно, как прошла сегодня деловая встреча в Минске 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
манга это зло...длинная зараза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
непройденный тех.осмотр вылился уже в полЗП без работы еще зато уже пилять тормозить буду акуенно я бы мог подсказать, хде можно техосмотр хоть вообще без тормозов  но уже как понял поздно  Добавлено: 21 Июнь 2012, 16:49:46
а я вот сейчас начал читать два капитана боже, да у меня совсем нет проблем и счастливое детство 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Эээх, форум уже не тот  столько офигенных весёлых людей уже здесь не появляются.... 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эээх, форум уже не тот  столько офигенных весёлых людей уже здесь не появляются....  снял с языка. это уже давно не то.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
так бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
подотрите сопли, друзья
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
Ну куда же спешить с покупкой? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А никто сопли и не распускал, за**али вы просто с своим говном. не сходкок,Ю не общения, не рассуждений. ничего. только кого нибудь затролить, обосрать, и показать что ты умнее где же форумское семейство, которое было такое похожее на друзей? няма все оказывается наоборот 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|