|
Fatal1ty
|
жэлаю купить дэу матиз
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
В нее даже мешок бульбы неположишь  Добавлено: 22 Июнь 2012, 21:57:28
В нее даже мешок бульбы неположишь 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ниче, на халяву и эта сойдет. еще нос воротишь  Мне вообще пох на машину. Она мне не сдалась. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Dark Raven
|
пфффх...пипец. ну так отдай мнею, в чем проблемы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
хочу в кино
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хочу в кино
мадам оргонизовать?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
все будет хорошо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
оно мне надо или не надо как уж определится-то.. может, спички по-вытягивать?
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
нужно было всетаки брать того гольфа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
уже продали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пичалькэ
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
-MASTER-
|
1.5 литра Пилснера в евроопте 11900 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
надо заехать  1.5 литра Пилснера в евроопте 11900 Веселый возле зоопарка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
надо заехать  1.5 литра Пилснера в евроопте 11900 Веселый возле зоопарка? не, на Девятовке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
не, на Девятовке Подмигивающий пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
а ты что за красотка, шоб тебя возить?...давай да свидания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
да собственна.. .нихрена не подумала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
может, и вправду надо ее послушать и согласиться.. и самое главное - так и сделать.
|
|
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
|
-MASTER-
|
яишница с бэконом на костре это круть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да это лето не то
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а ты что за красотка, шоб тебя возить?...давай да свидания... дорогу показывать, или сам найдешь? Добавлено: 24 Июнь 2012, 14:02:14
купил запчасти 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Напарника отпустили на 30 минут раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
стрянна
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
бубочка ♥
|
надо заехать  1.5 литра Пилснера в евроопте 11900 Веселый возле зоопарка? не, на Девятовке  и на вишневце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|