|
Fatal1ty
|
Чет я часто Таню вспоминаю. Хех, хороша девочка была..ну и есть в принципе. Гдето.. Но увы
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
что это на тебя нашло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
-MASTER- поздравляю  а за что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
-MASTER- поздравляю Веселый а за что? Секрет Как говорит один мой знакомый- недождетесь  Я по собственному всывязи с переменой места работы  Кстати, Fatality 22июня ХЬЮ ЛОРИ во Дворце Республики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я знаю, но увы. Хотя, пожалуй я бы взял автограф и пожал бы руку(
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
амМММ
|
Ура, я уволен!  -MASTER- поздравляю  а за что?  Вот и уволили моего напарника.  Зачем нужно было писать в объяснительной это ".....прошу уволить меня по статье...."  
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
-MASTER-
|
И хочется ей до блестящей луны, достать золотистою пеной волны....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну нет, пришел сегодня напарник на работу. Но увы, по статье 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
гет инсаайд
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Ne angel
Гродненец
|
блииин, не дается английский...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ответит ли..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нуна значит присоску взять
Добавлено: 07 Июнь 2012, 18:10:42 ага, только где она?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
しかし、すべては地獄に行ってきました... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пока рано идти
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
иногда лучше не думать, ато такого можно надумать
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
-MASTER-
|
иногда лучше не думать, ато такого можно надумать главное что б было чем думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
иногда лучше не думать, ато такого можно надумать главное что б было чем думать  я счас даже не поняла, это мне обижаться надо? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
главное, что б было о ком думать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
главное, что б было о ком думать... о да....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
можно я енто пошлю? далеко-далеко...навсегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
как же я ненавижу водку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто на пиво хочет?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Завтра на работу на машине или пешком 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
-MASTER-
|
пешком, здоровее будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Никто
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|