|
zakrepa
|
ну не дебил ли? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
просто дол6оеб 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блеать, на счет негде положить
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну блин,
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мда, тут уж и я присоеденюсь: дурень  а 2 недельки бы пожить да за границей было бы ох как хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
и это уже с утра так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Может ей машину купить и не поедем в отпуск  Зато обид меньше будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
а у меня вообще отпуска не будет, но это не страшно, лишь бы лето было тёплым, а то я уже слышала не обнадёживающие прогнозы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
всё ему все красивые и клевые, кроме меня это у него стратегия такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Спать хоцца
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин, сминается
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
УРА!!! Я В ОТПУСКЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Хочу на рыбалку...с ночевкой... Рыбку половить...вечером кастрик...водофки отведать... А с рассветом снова ловить... Природа... Свежий воздух... Добавлено: 05 Июнь 2012, 20:25:26
ах как замечательно, когда мужчина умеет готовить  это про меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Куда вычеркнуть!? Это главный ингредиент. 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Не главный, но важный ингридиент. Без него проникновенное созерцание красоты природы становится просто сидением на берегу:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Найду, обезглавлю
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Хочу на рыбалку...с ночевкой... Рыбку половить...вечером кастрик...водофки отведать... А с рассветом снова ловить... Природа... Свежий воздух... Я тоже  --------------------------------- Надоели 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ололо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
агрессивные снаружи, но добрые гдето внутри
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Надобно больше ЗП делать, уже не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот и уволили моего напарника.  Зачем нужно было писать в объяснительной это ".....прошу уволить меня по статье...." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|