|
sapеshka
|
Fatal1ty, я бы к тебе присоединилась и даже со своим, но муж скоро приедет, вместе "трапезничать" будем))) А вообще, мне очень сумна  Прям вековая тоска(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А вообще, мне очень сумна аналогично, поэтому, я ухожу в загул. прямо сейчас 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Опаздаю, но я бодрячком
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мда, пипец пипецкий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Зачем?! Хотя догадвался!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Завтра на работу на машине или пешком мамка уже купила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Интересно а наш пароходик"Ольга Соломова" так смогет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
такое утро-утро)) доброе) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кто знает,где сделать магнитки к домофону? В алми сказали такие не делают.а мне оооооооочень надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Выходные на раздумия решусь ли...?
Добавлено: 08 Июнь 2012, 11:02:55 Выходные на раздумия решусь ли...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в фирме которая ставила домофон
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
в фирме которая ставила домофон
только так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а главное умняша 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пешком, здоровее будешь  А только пешком и хожу с работы домой. Итого 40 минут хотьбы(через лес 10 минут). Похудел даже за 6 месяцев хотьбы  мамка уже купила? Причем тут мамка?  Еще папа есть. ---------------------------------------------------- Нет. Напарника оставили работать, пожалели. Но составлялись уже 2 акта и 2 объяснительные писал. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Причем тут мамка? так всетаки пакупать будет папа а не мамка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Причем тут мамка? так всетаки пакупать будет папа а не мамка? А еще есть 2 дедки и 2 бабки 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
морожко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
я...............хочу..................драников!!!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!рррррррррр а чтоо  ....я 6 часов вкалывала за компом над новым проектом, часа 3 тусовалась в огороде, вечером часок погоняла с малыхой в салочки...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
твою мать..какие димы вуаще в 4ре часа ночи? твою мать, вскрываются новые подробности. твооооюю маааатьь  Добавлено: 09 Июнь 2012, 13:34:04
убейте меня нах, лучше бы я все это не помнил  Добавлено: 09 Июнь 2012, 14:34:13
пятница прошла на ура 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|