|
STASIKLETO
Гость
|
Хочу пива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня поедим в Польшу 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Dasha N.
|
боже,сколько тупых и упрямых людей,на самом деле..слушаешь,читаешь...варятся в своем соку,ни шага вперед, мозги высыхают, как краска...а вранья и самоуверенности... я-я-я-я-я-я....и трусости
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
погода испортила все планы..надеюсь следующие выходные пройдут с толком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
я тоже на это надеюсь, обещают потепление с конца следующей недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я хочу спать. Но увы
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
все хотят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
всегда хочу только две вещи. жрать и спать. если они у меня есть, то я святой человек
Добавлено: 04 Июнь 2012, 10:19:30 ну так правда завтрак то некому сделать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
всегда хочу только две вещи. жрать и спать. если они у меня есть, то я святой человек нет, ты тогда кот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
всегда хочу только две вещи. жрать и спать. если они у меня есть, то я святой человек нет, ты тогда кот Да , я кот. меня все так заипало в этой жизни, что мне только хочется тишины, жратвы и сна. ну еще иногда пробегает нотка хотения веселья и активной деятельности, но пошло оно в опу, ага
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
как уже заипало разочаровываться в людях беднае мае сэрдца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хорошенько сегодня съездили ночью в Белосток 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ghjcnj ghbdsrfnm b yfltznmcz yt ye;yj yf yb[? lf b dct/
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
ghjcnj ghbdsrfnm b yfltznmcz yt ye;yj yf yb[? lf b dct/
вот именна
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
ну вот. придется ее дорабатывать. ёкерный бабай. 
|
|
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и потом сама такой же станешь. на которую не надо надеятся и привыкать к тебе не нужно..не слушай их  имей просто больше требований к людям, пусть соответствуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну ну. сидеть и ждать этого соответствия
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не все так плохо, есть еще норм люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, я вот, например
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я вообще редкий офигенчик
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Хочу новую мобилку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
нет слов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а я бы с вас двoих снял бы фильм: Амели на приеме у Хауса - наверoе кoмедийная драма вышла бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я бы с вас двoих снял бы фильм: Амели на приеме у Хауса - наверoе кoмедийная драма вышла бы  а может триллер и ужасы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не, думаю любoвь или даже пoстельная сцена была бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
угрожают еще  знали бы что у меня там на форуме блат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Остросюжетный боевик.
Весь день проспал... А что ночью делать буду? Хы хы..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
вот иногда думаю, почему я такая умная и красивая, почему я такая расчудесная, аж сама не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ЕЕЕ, подняли еще зарплату! Президент молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|