|
strelyalkina
|
сколько ж я наела 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мда, жистока...
только бы завтра не пристебались к этому номеру блин
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет
Добавлено: 23 Май 2012, 17:56:49 блин, сколько стоит машину на учет повесить....
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
»Instant«
|
Завтра экзамен  Как выучить 64 вопроса за 5 часов?  у тебя всё получится! я уверена!! вот я сегодня за 4 часа сдала отработки, последний зачет и первый экзамен  фак йа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
что за... пойду водички попью
боже,как я хочу сходить в Кальянную, но когда уже доберусь до нее...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Завтра экзамен  Как выучить 64 вопроса за 5 часов?  у тебя всё получится! я уверена!! вот я сегодня за 4 часа сдала отработки, последний зачет и первый экзамен  фак йа  удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
спаааать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Завтра экзамен  Как выучить 64 вопроса за 5 часов?  у тебя всё получится! я уверена!! вот я сегодня за 4 часа сдала отработки, последний зачет и первый экзамен  фак йа  Спасибо за поддержку  Пойду я посмотрю фильм "Побег. Новый сезон" 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Иди посмотри, времени учить будет еще меньше  В эту среду руки..
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
strelyalkina
|
Знакомство кота с собакой - это такой прикол))))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
»Instant«
|
а есть ли кто фолюшский + с собачкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра, точнее сегодня в 4 утра подъем и читать сново 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
все, я сдаюсь... мой бедный мозг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нивздумай!!!!! када мы с табой уже загарать пойдем,свободный человек Саша?  Добавлено: 24 Май 2012, 09:12:22
мой бедный мозг его када жалеешь ,он ленивый становицца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я пока что занятее чем была((( что нибудь придумаем))) созвонимся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
по-моему, мой компьютер какой-то своей жизнью живёт...  У моего тоже, последняя неделя, какие-то левые закидоны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|