|
»Instant«
|
Дас ист дас грёссте писдетц!!! Факин филолоджи!!! Даже покушать некогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
Факин филолоджи!!! да уж, один из самых сложных факультетов; удачи на сессии! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
грозу хочу, чтобы шандарахнуло пару разков, ну хоть по флагу на психушке  лан, можешь не лупить, но посияй в небе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
мухи,мухи...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
сцуко принесите пожрать кто нибудь  сладенького бы сейчас)  Дас ист дас грёссте писдетц!!! Факин филолоджи!!! Даже покушать некогда  что то вас на жрачку пробило сегодни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
сцуко принесите пожрать кто нибудь  сладенького бы сейчас)  Дас ист дас грёссте писдетц!!! Факин филолоджи!!! Даже покушать некогда  что то вас на жрачку пробило сегодни  да, ё-моё, я за сегодня потеряла 1,5 кг!!! это грустно, на самом деле  Факин филолоджи!!! да уж, один из самых сложных факультетов; удачи на сессии!  да, второй иностранный хуже высшей математики. там хоть понять можно, а тут надо быть зубром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
да, ё-моё, я за сегодня потеряла 1,5 кг!!! это грустно, на самом деле Ну не в себе ж его держать  , не расстраивайся каждый человек его теряет каждый день, а то бывает и два раза в день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как же ж жарко в тралейбасе  А я в маршрутке ехал в обед. Так вообще пекло. Все окна и люка задраены как в подлодной лодке 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А как прекрасно дышать в подмышку потного мужика в автобусе  Добавлено: 21 Май 2012, 20:22:13
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, ё-моё, я за сегодня потеряла 1,5 кг!!! посрала? а вообще я очень обижена и разочарована в очередной раз из-за людского свинства, ай
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Dasha N.
|
заханыренный апельсин иди сюда,иди сюда
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Карпов
|
Как же ж жарко в тралейбасе  А я в маршрутке ехал в обед. Так вообще пекло. Все окна и люка задраены как в подлодной лодке  вот-вот! думала зажарюсь как гриль на поручне!  Именно  А как прекрасно дышать в подмышку потного мужика в автобусе Он явно сцуко непользуется дэзиком "ОЛД СПАЙС" 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
нет...ты просто офигел..... попробуй стукнуть себя по темечку....может пройдёт.... правда может быть побочный эффект....  или два..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
заколотят и закопают  муррр  какими же судьбами маришкаааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а Гродно не судьба? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
да хз.. .сюда то случайно попала...  ща пару открытий сделаю...  повалю домой... разгоню там всех.... и буду делать так...чтобы всё было по-моему... в том числе и Гродно ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
блин пачти не спал - щас целы день будет как в тумане, а ещё стока дел нада сделать
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
я офигенен  нет...ты просто офигел.... а по-моему, одно другому не мешает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вот иминна
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
кофе еЕЕ....  и не поленилась 
|
|
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
|
Карпов
|
И так времени нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Кто мне скажет, почему мне ежедневно болит голова? 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
может переутомление? или магнитные бури?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
Учитывая, что я нифига не делаю, переутомление мне не грозит. Может, правда бури какие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
пфффф....вот идиот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|