|
Карпов
|
Кто мне скажет, почему мне ежедневно болит голова?  тошнота е? --------------------------- завтра опять сдавать
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
strelyalkina
|
Кто мне скажет, почему мне ежедневно болит голова?  тошнота е? --------------------------- завтра опять сдавать Нету 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Карпов
|
Нету Так, что тогда такое...  Раньше боли были как сейчас?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
как спать хочу - просто нереально
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Кто мне скажет, почему мне ежедневно болит голова? была б замужем, муж бы придумал "объяснение" , они это умеют)  Добавлено: 22 Май 2012, 13:42:14
Маришка хэлоу) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
эй халигали
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
беар грилз теперь врач? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
беар грилз теперь врач? как доктор Попов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
хочу арбуза..и черешни...о да,черешни
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
»Instant«
|
Да, Закрепа, иногда полено. Очень помогает, советую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
3 лекция еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ну вот почему у нас нет заочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да, Закрепа, иногда полено. Очень помогает, советую!
спасибо, мне полено не нада
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
осина  Добавлено: 22 Май 2012, 16:50:55
еще консультация будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а кто кроме птиц их любит
так лень тащицца в банк ,что ппц, но надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Прикольный разговор вчера у нее был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Как же эту гребаную материнку запускать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я оооочень хочу спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра экзамен  Как выучить 64 вопроса за 5 часов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
загорать пойти чтоли))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а какой сегодня день недели?? я шото потирялся
Добавлено: 23 Май 2012, 13:15:03 аааа
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Dasha N.
|
чтобы все было хорошо
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой не говори
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Dasha N.
|
всенепременно все будет офигенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
посмотримс
Добавлено: 23 Май 2012, 14:46:08 пойду мыцца и домой потиху двигать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Хорошо что так решилось все 
|
|