|
Viktor_S
Гость
|
да, вчера в Минске, на авторынке  подошла, поговорила, я достал деньги, она в кулак се сложила, говорит дуй и чет приговаривает - дунул - в кулаке денег больше не было  пипец фокус - и вот сижу и соображаю, ведь чет плохое делает и не могу ни че поделать..пока не пришел инженер так и сидел в ступоре... потом догнали их и забрали деньгу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Честно... сидел в машине, идет группа цыган. Одна подходит, есть сигарета, а я даже не открываю форточку, думаю хрень ведь будет. Говорю нет. А она -дай мне денежку беременной, ну и октрыл дверь, дал ей 10 000, думаю отвянет. А тут вторая подошла, постарше. Знаю у тебя есть еще деньги, которые рабочие. А на смамом деле такие были. Она ты мол достань, я брать не буду, чет там тебе помогу, мол домой приедешь хлеб соль на нее положишь и будет тебе счастья. Ну я и достал, сам не понимаю зачем. Она потом и начала шуры-муры-заклинания всякие. Какого я ей отдал, до сих пор не знаю. Еще мол ни кому не рассказывай, а то не сбудется. но я почему-то рассказал инженеру и мы догнали их. А с отцом случай был, так подвез мужчину с женщиной. Тож такие же оказались. Так отдал им все деньги, что были (хорошо ток 140 тыщ) но он молчал 6 дней, ни чего нам не рассказывал. И сам ни че не понимает. Ясно одно, надо не обращать на них внимание, а то все...пиши пропало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
прикольно, я всегда верила в такую фигню
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так им малo денег былo...мoл привезешь пoдарoк через неделю...я гoвoрю из Грoднo я..те аж расстрoились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Vit_A_S, ну ты блин.. 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
оне гипнозам владеют.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Я ЕДУ ПОКУПАТЬ РОЛИКИ !!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
в прoдoлжении истoрии: кoгда шли-бежали за цыганами, рядoм другая группа цыган нам кричала куда те пoбежали. Пo вoзвращению эта группка сoчувствующи спрoсила ну как, oтдали вам? Да- сказал я. Oй, ну пoдoйдите к нам - сказали oни. Идите вы на член - сказали мы с инженерoм...ну пипиец в Жданoвичи, ездить аккуратнo надo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Я когда-то часто ездил в Москву, так там на Киевском вокзале цыганок целая дивизия лазила, цеплялись постоянно. Главное правило- с ними вообще не заговаривать, не останавливаться, ноль внимания, идёш своей дорогой и иди, и всё равно за руки хватают , тянут,причём всех подряд. Кого нибудь отловят- две, три начинают обрабатывать, остальные переключаются на следущую жертву.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
млин...надо ж было та обжечся..... какойто чистотел химический попался(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
зп забрали но пиво купили) и на этом спасибо))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
зп забрали но пиво купили) и на этом спасибо)))  спасибо пупсик что открыл шампусик и отдал зарплату  я тибя лублу ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
вообще-то я ее и не получал))) только за нее расписался)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
вообще-то я ее и не получал))) только за нее расписался))  зарплата? не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а мoжет еще на 3 диплoм пoйти,прoдам 3- бoльше вoЗьму )  Добавлено: 25 Май 2012, 22:55:31
а мoжет еще на 3 диплoм пoйти,прoдам 3- бoльше вoЗьму ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
начнут пoвтoряться, не так у нас мнoгo cпециальнoстей...а вooбще, бизнесмен из тебя правильный бы вышел ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Накопил и ДИПЛОМ себе купил 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а я не копила, не получала диплом, но две зарплаты у мееня  ыыыы вы все какахи  Добавлено: 26 Май 2012, 01:24:59
или я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а я не копила, не получала диплом, но две зарплаты у мееня В конвертах ?  Статья  ---------------------------------- Все, вроде хватит. Спать хоцца сильа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а я не копила, не получала диплом, но две зарплаты у мееня В конвертах ?  Статья  ---------------------------------- Все, вроде хватит. Спать хоцца сильа  ето директор и её муж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
виноваты сами , а потом начинают хлопать дверьми и психовать.
|
|
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
зарплата? не, не слышал как это мне бы такой фокус научиться изображать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
ощущение подгаженности на душе. фу. как мерзко
|
|
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Это жэээээээээээсть!!!!! 4 часа драили корпус!!!!! мозоли на пальцах после выбивания подушек!... ААААААААААААААААААААААААААААААаа!!!!!!!! ужасно то как!! надеюсь, что смена пройдет легче. Кстати, у меня будет 1ый отряд  научу я их как правильно бухать вести себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|