|
Pavel90
Гость
|
где же она пропала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Почему, когда человек вообще нифига не учит и даже не читает, но тупо на экзамене списывает со шпор и у него это получается, не смотря на то, что постоянно ходит между рядами препод. А те, кто старается, это не получается, ну в смысле списать со шпор. И получают 6 балов, а те кто старается- то только 4? Почему такая несправедливость!?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
strelyalkina
|
Почему, когда человек вообще нифига не учит и даже не читает, но тупо на экзамене списывает со шпор и у него это получается, не смотря на то, что постоянно ходит между рядами препод. А те, кто старается, это не получается, ну в смысле списать со шпор. И получают 6 балов, а те кто старается- то только 4? Почему такая несправедливость!? Потому что не умеешь
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
»Instant«
|
Почему, когда человек вообще нифига не учит и даже не читает, но тупо на экзамене списывает со шпор и у него это получается, не смотря на то, что постоянно ходит между рядами препод. А те, кто старается, это не получается, ну в смысле списать со шпор. И получают 6 балов, а те кто старается- то только 4? Почему такая несправедливость!? поэтому я забила пытаться хоть что-то выучить.....
я накаталась!!!!!!!!!! это было просто суперски! обалденно! незабываемо! вдохновенно что ли!!!  и ни разу не грохнулась  столько эмоций, просто не передать! испытала детский восторг  спасибо ребятам, которые меня тащили на себе в горки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скууукоооотаааа
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
ехать - не ехать?! 
|
|
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Потому что не умеешь вотвот, я за время универа стала таким профи-списывателем,что без палива могла сидя на первой парте перед преподом умудрицца списать)) Универ в этом планре отлично научить может) гриллз,научись быть уверенней на экзамине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Почему, когда человек вообще нифига не учит и даже не читает, но тупо на экзамене списывает со шпор и у него это получается, не смотря на то, что постоянно ходит между рядами препод. А те, кто старается, это не получается, ну в смысле списать со шпор. И получают 6 балов, а те кто старается- то только 4? Почему такая несправедливость!? Потому что не умеешь Согласен  Я и в школе привык все сам писать. Списывал редко, когда получалось или не было выхода Потому что не умеешь вотвот, я за время универа стала таким профи-списывателем,что без палива могла сидя на первой парте перед преподом умудрицца списать)) Универ в этом планре отлично научить может) гриллз,научись быть уверенней на экзамине  Постараюсь, но тяжело будет в себе это перебороть. Я уверен.  Какие есть способы, как удачно списать? Куда лучше всего прятать шпоры?  Добавлено: 27 Май 2012, 14:06:28
Что бы препод незаметил
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В анальное отверстие
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нее. я больше так делать не буду, чэсно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
завтра еще ехать на эту единственную лекцию на 16 часов. Весь день разбит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
От жэш
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Bear Grylls все от препода зависит, с некоторыми преподами только наушник прокатывал, зато удобно и полюбому спишешь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls все от препода зависит, с некоторыми преподами только наушник прокатывал, зато удобно и полюбому спишешь)) Да, пробовал я с наушником сдать экзамен- получилось без проблем. Понравилось. Билет №9, прием..(с)  Вчера препод предупреждал про наушник, мол нельзя. Если увижу- выгоню  PS. А сколько теперь стоит аренда наушника на сутки? Февраль 2011 стоило 20 тысяч вроде или 25 тысяч. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Bear, так ты мышь будешь жрать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паша,я тебе настучу па попи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а я тебя предупреждал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
какое то Воскрсенье сегодня пьяное, все пьяные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Паша,я тебе настучу па попи  вот зачем сюда писать?  можно и в лс такое...  а то ща начнется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
а вот теперь я точно начинаю беситься...... ну нахфигаааа?!?!?!?!?!?!?!?!? иди ты ф попу теперь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear, так ты мышь будешь жрать или нет?
Ты че сцук мну с котом перепутал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блин антена отходит... Корпус новый так и просится)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
как хочется на море!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Вчера препод предупреждал про наушник, мол нельзя. Если увижу- выгоню PS. А сколько теперь стоит аренда наушника на сутки? каждый препод такое предупреждает и грозит чуть ли не отчислением) поэтому еще больше кайфово сидеть и списывать у него под носом на первой парте ,или вообще,Как мы с народом,на пересдаче прямо у него на кафедре. когда надо было подавать сигналы,мы не пользовались "общепринятыми", преподы это давно знают и палят, придумайте свои  тысяч 40 (не меньше) думаю блютузовский нормальный будет стоить. я в гомеле стока уже в прошлом году отдавала,но у них там такие весчи всегда дороже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Вчера препод предупреждал про наушник, мол нельзя. Если увижу- выгоню PS. А сколько теперь стоит аренда наушника на сутки? каждый препод такое предупреждает и грозит чуть ли не отчислением) поэтому еще больше кайфово сидеть и списывать у него под носом на первой парте ,или вообще,Как мы с народом,на пересдаче прямо у него на кафедре. я зимой на пересдачу с обычными наушниками пошла  всё зашибись прошло, только уж слишком ссыкотно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|