|
|
|
амМММ
|
Скорей бы!
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, живи , шаталити
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
черт, ну как тут жить , когда все хотят шобы быстрее сдох  Добавлено: 16 Май 2012, 21:39:30
соды бахнул, а нипамагаит
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
амМММ
|
База. Сколько отзывов, а отличия есть? 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Fatal1ty
|
любишь любишь любишь или нет?
Добавлено: 16 Май 2012, 21:47:36 Секреееееет...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
»Instant«
|
прогулка под дождем просто супер  ммммрр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Твою мать лять, почему обьявление не подается? сука блин бесит меня все 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
вернемся к нашим баранам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Оля скажи что я офигенный, скажи  да ваще) офигенски поднял мне на ДРФе никакое настроение) так что полюбому афигенен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
еще только 11...фффффффф
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
както ты на себя подзабил штоле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Всмысле?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
негоден-негоден,блаблабла
как ты себя сам запрограммируешь так и будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неее. у меня просто настроение говно, а когда говно, я всегда ною
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
усе буде кока-кола) палюбому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Уже 23:50, а мне еще 16 листов читать  Курсовая мля 1.5 часа заняла 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну и куда они все пропали?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
хотя должна признаться, что это очень мило  и приятно так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ай. я тут изжлгами мучаюсь, и никто не идет мне на помощь
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Все. Читать и спать. в 6 подъем 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
рррррррр
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
»Instant«
|
сладких снов вам, мои любимые пупсики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пооод вооодой, гдето таааам в тееемнотееее
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ты же где в глубине добрый , только все время об этом забываешь
|
|
|
|