Zazerkalie
Гродненец
|
живешь-поживаешь.улыбаешься, живешь. кажется все замечательно, а потом как туча, которая внезапно набегает из-за сильного ветра, светлые тона омрачаются в темные. нахлынет, как вода ранней весной выходит из берегов... и ты в принципе понимаешь что есть только СЕЙЧАС, настоящее, и то, что будет завтра. на это можно как-то повлиять, изменить ход.. а то, что было вчера - уже было , изменить нельзя. и вместе с счастьем есть несчастье, а вместе с несчастьем было счастье.
|
|
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Niemand ausser mir weiss was du fühlst Ich lass dich nie mehr... Niemand ausser mir weiss was du willst Ich lass dich nie mehr... Niemand ausser mir weiss wer du bist Ich lass dich nie mehr gehen
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
Норм сегодня лекции прошли. С последней ушли 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блин, вот почему когда я куда то свалить хочу, хер получается?!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Dasha N.
|
такие сны снятся, почти по Фрейду..или не почти...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нужно нумерацию страниц исправлять еще 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
надо идти спать, т.к. следующей ночью я точно спать не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
уууууух)) Добавлено: 15 Май 2012, 23:09:14
о, она стала считать назад  Добавлено: 16 Май 2012, 00:30:59
что все спят чтоли?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 00:30:59 от asjusja »
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ацтой
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
»Instant«
|
всё тайное становится явным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Об стену)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
как же хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Однако увы
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Dasha N.
|
о,сегодня анимал джаз буду слушать
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
С ней у меня хоть не совсем пропал интерес к хоккей...но вредный характер ее(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, заставьте меня кто-нить смотреть в учебник, я не хочууууу 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
_di
|
время после обеда самое жестокое...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ничо делать не хочецца
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
блин, заставьте меня кто-нить смотреть в учебник, я не хочууууу  а ты случайно в аграрном не учишься? Добавлено: 16 Май 2012, 14:05:14
так учим дальше(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ничо делать не хочецца хочеццо... спааааать) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Фатал что в этом такого? Если бы не этот человечик...забил бы давно на спорт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
блин, заставьте меня кто-нить смотреть в учебник, я не хочууууу  аналогично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
павлик продолжай
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
_di
|
ВСТАНЬ И СМОТРИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Юрист тролльская душа покоя не дает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ему просто скучно в дали от дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
у меня такое чувство,как будто я обожралась эмемдемсиков, хожу радуюсь весь день чему-то. Хотя, вообще-то, сегодня только зеленый чай пью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пытки ...побои... херня это все , знаете какая самая гнусная пытка для мозга? перфоратор и шансом - причем вместе, и чтобы с полдевятого утра и до шести вечера каждый день. так и тянет им несчастный случай устроить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|