|
Fatal1ty
|
Закрепа на доярку учится
Шоколадное молочко... Ммм
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Как там аксис? (так чтоле)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
павлик зануда Добавлено: 16 Май 2012, 16:30:51
чОрт я прям кэп какойта 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
обижают?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Юрист кэп
Нееее
Добавлено: 16 Май 2012, 16:33:15 Кого?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
хааааачу домой)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
zakrepa
|
и я 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я уже дома в ванне , меня начинает размариват . И я хочу гулять, но как обычно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
чОрт я прям кэп какойта  купи себе пирожок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надо потиху сворачиваться, еще дома сення убирать, блиин, ненавижу что-то делать, хочу лежать и ничо не делать  Добавлено: 16 Май 2012, 16:43:21
НЕ пай мальчик оооо 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
павлик острит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я вот на пример тожэ такой.. Шалун
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Как там аксис? (так чтоле)
оо этот лучше всех)) захади в гости, пасмотришь)) Добавлено: 16 Май 2012, 16:52:17
А я вот на пример тожэ такой.. кадр ты))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
прям плохие такие парни кругом уойтышто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как до машины-то добежать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
такой соблазн затестить этот танцевальный коврик прям ща))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
оу сколько всех, устала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
дААААААААААААААААААААААААмой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
блин, заставьте меня кто-нить смотреть в учебник, я не хочууууу  аналогично И я ,в своё время не хотел, теперь жалею, надо было получше учиться...( прям, как папик сказал).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
не травите душу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
на медкомиссию завтра нада идтить, девки шчупать меня будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
романтишная погодка такая
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
!Барабашка!
|
вот и сиди и думай теперь, что ещё сотворит это гумно ходячее. никого рядом, сиди тут и бойся вот, цирк домой едет, а клоуна ждать надо....ооооой, ща будет цирк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра зачет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
так енпривычно,половина десятого,а на ульке светло еще,и это ведь гроза даже...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а плейс фор му хат черт, почему у меня изжога а ааааааааа  Добавлено: 16 Май 2012, 21:26:46
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
амМММ
|
Где моя горячая вода?? 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|