|
asjusja
Гость
|
может- может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
люди так многого друг от друга ожидают...а потом так часто разочаровываются ,что действительность получается другой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Через 1.5 часа зачет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
нет бы он тогда сказал ему буууууу, жаль свидетелей много было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
наконец всё закончилось! я счастлива!!  и, может, конечно, красный диплом ни на что не влияет, но всё равно приятно)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
хочу-хочу-хочу!!! ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-а-а-а-а-а!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня бы был тоже красный диплом
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
а у меня уже пухнет голова
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
такая ж хрень
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
живот балит бля - выпить хачу - и ваще всё задалбала - пачиму не тяпница сёння.........
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Dasha N.
|
всё
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я хочу шарик 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
опять под дождж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
завтра вроде солнышко,и прохладно. Как раз то,что нужно,для беготни по городу
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все. походу в субботу я буду совсем без машины
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Scorpionchik
|
Боже, какое безумное время: стали сходить с ума те, у кого ума никогда и не было..
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Dasha N.
|
с психоаналитиком
— вы хотите быть счастливы? — кто же не хочет — нет ничего проще видите того молодого человека с задумчивой тенью? подойдите к нему и поцелуйте — вы в своем уме? — нет в вашем вы же этого только что так хотели
Ринат Валиуллин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
долбанный буфлу,как ты меня бесишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о да
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
сорри, я как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
блиииииииин....блииииииииииииииин....блиииииииииииииииин.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|