|
|
|
|
|
»Instant«
|
ах божа ш мой, один мой грех - любовь до правды отсутствие ответа тоже ответ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ты тут себе типа репутацию хочешь поднять или как? Будь сее удтверждение верным, ты бы спросила через личку. Так бы сделал любой нормальный человек. Значит приследуешь цель работы на публику. Плюс голубенький шрифт отсутствует. Видать вас там много, забыли наляпать цвет. Ну и третье то, да, Игорю я бы сказал что нибудь в самую последнюю очередь, ибо и так понятно, что пол района сразу бы о всем знало. Либо тупые чужие догадки, либо провокация. В любом случае... В Могилев, за мятными конфетами.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
»Instant«
|
Будь сее удтверждение верным, ты бы спросила через личку. Так бы сделал любой нормальный человек. Любой нормальный человек ответил бы на неоднократно поставленный мною вопрос в различных его видах явно не "...значит так оно надо...". В привате ты не умеешь отвечать, увы. С твоими попытками рассуждать и походить на Хаоса.. не очень получается: ни одно из предположений не является верным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уууу блеать. Пошло поехало) скандалы, интриги, раследования)) Бгг  Добавлено: 09 Май 2012, 23:55:45
Косить под хауса?? Пх.. Я сча вафелькгй поперхнусь Добавлено: 10 Май 2012, 00:56:30
Где там квинофседемнед, чейто она мне мерещеццо)
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
»Instant«
|
пить надо меньше - мерещиться перестанет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не пью с дрф)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Акумчик садица, зарижаць лень: нада спатке едцець
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Аминь
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
»Instant«
|
да пребудет с Вами анальгетик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чиорт, ну разве нет? Ну блеан )
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
»Instant«
|
милашка Добавлено: 10 Май 2012, 00:45:17
вообще очаровашка  Добавлено: 10 Май 2012, 01:46:05
кому же достанеццо сие неземное счастье то 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 01:46:05 от Instant »
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Бабло летит...у вас страсти мордасти тут смотрю..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ой, чиорт, ну и ночка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Молилась ты на ночь дездемона
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Где там квинофседемнед, чейто она мне мерещеццо) тут я, тут, а вчера ну не мог ты меня никак видеть, так что это все твои фантазии 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я чувствовал тебя сквозь километры
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На азоте... Хм
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну ну....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Как-то плохо мне. Фу 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
zakrepa
|
а игорек-то мачо оказываецца 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
факин интэркалчирал коммуникэйшэнз! ай хэйт зэм! фак ит ин зэ эсс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
факин юниверсити
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|