|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
где и когда?
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на следующем дрфе, так как на прошлом у вас была возможность, но как говорится, пальцами по клавиатуре, сами знаете, проще 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
хоть одна здравая мысля пришла апосля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как был бы прекрасен мир без людей
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Dasha N.
|
камеди батл,блин
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
как был бы прекрасен мир без людей
вот-вот)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мне нравицца этот мир :-)
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
Такс, пришел сегодня новый человек на работу 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
убей его, дедовщина. научи его. власть, рраряраярпшыупоывлпь бггг 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Нее, это не наш метод. (с) Пускай работает 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Азот кстати красива горел недавно...вовремя моего выхода на работу загорелся.повензло что не хим цех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
и очень глупо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Бухали на азоте? Хм...будим знать хто мусарит .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что купить вкусненького
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
»Instant«
|
Как-то ссыкатно все выглядят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
детство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надо купить эти книжки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Поеду на выходные с авдичкей ковыряцца, если настрой будет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
творог какой-то жидкий(( не запекся...
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Запекать творог? Хм...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
strelyalkina
|
в пироге 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ааааа
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
увольте меня, плиз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
увольте меня, плиз)
Ты уволена!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
боже моой, какая претензия на исключительность, теперь да, теперь мне в самом деле смешно  это не вам, если что)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|