|
Fatal1ty
|
Ойлололо
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
а в нете нельзя посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра 9 мая 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
как же я рад не передать словами!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Однакашники....... 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
спит чудо так сладко-сладко Паша,я те потом фотку скину красотули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как все внезапно 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Пережог 1200 литров соляры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
и уносят меня, и уносят меняяяяяяяя............. за виноградным сокооооооооооом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лучше бы мне отдал. ты кстати солярой не банчиш?)
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
спит чудо так сладко-сладко Паша,я те потом фотку скину красотули Добавлено: [time]Tue May 8 20:58:02 2012[/time]
как все внезапно  не знаю про шо вы...  Добавлено: [time]Tue May 8 21:58:16 2012[/time]
скока весил? мальчик. девочка?  вы про шо? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 23:13:56 от Rusty... »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну незнаю кто и про что, я про щеночка-девочку  она кроха еще-2 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пр
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну незнаю кто и про что, я про щеночка-девочку  она кроха еще-2 месяца  вот мне всю малину испортила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дурррачки
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Вот так всегда  злые вы, уйду я от вас спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
У мужиков всегда 5 отмазок: 'Я же любя', 'Я же шучу', 'Я же по-дружески', 'Я же не хотел' и самая коронная 'Сама виновата'. 
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
-MASTER-
|
'Сама виновата' пральна, некуй расслабляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ух странный сон
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Касяндра
|
некуй расслаб##ться не расслабляйся, а то вы*бут. не напрягайся, а то сердце станет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мда
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
-MASTER-
|
крошки на столе..... жрать нужно меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
так убирать не хочется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Надолго ли
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Dasha N.
|
У вас есть такое,от этих песен военных,гимнов этих мурашки по коже и слезы?я до сих пор,как слышу их,реву сразу...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нету и не было. потому что это всегда у нас был веселый семейный празник. когда то. ну так он мне запомнился. дед с бабкой все в медалях, стооол, родственники.. хех..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|