|
Dasha N.
|
нету и не было. потому что это всегда у нас был веселый семейный празник. когда то. ну так он мне запомнился. дед с бабкой все в медалях, стооол, родственники.. хех.. дада,такой какой-то семейный,с цветами,все собирались кучей народа сначала на демонстрацию,ветераны приезжали,то-се,возложение цветов,салют, а потом в парке,пели,танцевали..было клево. Щас у соседки собрались бабульки местны,поют народные песни, прямо вот под моим окном...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у меня уже давно этого празника и не чувствуется. без ветеранов смысл падает ужасно Добавлено: 09 Май 2012, 14:48:10
впрочем, мне уже вообще никакие праздники не чувствуются 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
жопа жоопа, ох уж эта жопа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
наверно лучше пыжа в таком сегменте ничо нету. но сцуко 2.0 ишо и прокормить лучшэ ауди 80 ничаго нет 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
-MASTER-
|
По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места.
Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне.
Путешествие в обратно Я бы запретил, Я прошу тебя, как брата, Душу не мути.
А не то рвану по следу, Кто меня вернет? И на валенках уеду В сорок пятый год.
В сорок пятом угадаю, Там, где - боже мой! - Будет мама молодая И отец живой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
олол
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Dasha N.
|
пыжики мне больше нравятся.... 
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мне тожэ. рэно какието размазанные, были, а пыжи единое целое...а сейчас наоборот..хер поймешь
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
9 мая 1945 и 9 мая 2012...... 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сохнемс
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Dasha N.
|
одна дома!еху!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
боюсь предстоящих госэкзаменов....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Ах ты пи*дюк! И это надо так врать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я в теме получил  , как грится допизнелся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мало форумчан видел(
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
что то так запуталась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эх..гулять..хочу...ночью..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
какая я умничка))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ыыы, а уменя вчера закончились деньги на тырнете)) устала и хочу спааать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Лоооошара
Добавлено: 09 Май 2012, 23:50:04 Никто ниатвичаит на маи смскочки.
Сучки!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
»Instant«
|
эта пыпэээээээээээц х))) гыгыггы))) эпик фэйл на ночь глядя  а вот день выдался суперррррррский нет ничего милей, чем троллить Игорька не со зла конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Четыре гэ эс канечно крутой айфон... Но за такие бабки...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
»Instant«
|
фаталити, какого уя ты Игорька макаронными изделиями кормишь по поводу того, что мы встречались? Если хочешь выдавать желаеме за действительное - флаг те в хорошее место, но меня не впутывай, ок да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пх.. Смешной анекдот. Это типа провокация такая?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|