|
Doh
|
ну цикаво знать.... ай както и спать охото...и работать в лом...  Добавлено: 07 Май 2012, 22:59:18
давно Силаса не видела..на форуме..
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шо фаталити
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
да уж, никуда не поеду, я что нянька чтоли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
правильна
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
магия епта  Добавлено: 08 Май 2012, 00:37:10
правда уже везде обещанный.. но зато все долги погасил, и у меня деньги теперь не буду со счета воровать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
не буду со счета воровать оговорка по Фрейду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Я вообще не знаю чет не то в башке в последнее время,вроде умом понимаю,а фигня какая-то творится в башке...мне нужно к психологу,что ли...мне тупо жить скучно...вот я иду,что-то делаю и смотрю на себя со стороны как будто..все на автомате,на автопилоте каком-то,я как будто не я...кажется,у меня едет крыша
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Я вообще не знаю чет не то в башке в последнее время,вроде умом понимаю,а фигня какая-то творится в башке...мне нужно к психологу,что ли...мне тупо жить скучно...вот я иду,что-то делаю и смотрю на себя со стороны как будто..все на автомате,на автопилоте каком-то,я как будто не я...кажется,у меня едет крыша как я вас понимаю. хочется чего-то нового, такого.... прям такого... сама незнаю чего хочу, но чего-то хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
сопли после вчерашней помощи, зато человек смог доехать домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я хочу опять жару, а не этот дубак  хорошо хоть загореть успела
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
самый классный - это водительский загар: левая рука по локоть и лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Вроде +6, а тепло. Вроде проснулась, а вижу сны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Черт. Опять никто не кормит
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
не выспалась совсем
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
стукни по нему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да ну, загадки решать впадлу сення. пусть валяется ужэ полный стол телефонов 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
!Барабашка!
|
вот сиди опять и переживай как сие чудо доедет, и не только как, а ещё и когда.... а завтра узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
плавать что ле
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
!Барабашка!
|
ога, в ванной, главное за буйки не заплыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У миня их нет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Dasha N.
|
ога, в ванной, главное за буйки не заплыть там за ними страшное дело творится,люди без вести пропадают
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
интереснo картoчка пoмoжет сoхранить  Добавлено: 08 Май 2012, 20:10:11
эм, даже не знаю...не пoхoже 
|
|
|