|
strelyalkina
|
и что это был за бред 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А мне еще ехать и ехать.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
чорт, неужто скоро весна заиграет во мне?  Сиська сиське говорила, В бок её толкая мило: "Ты не хочешь ли, мой друг, нежных ласк мужицких рук?" Сиська сиське отвечала: "Я давно о том мечтала и надеялась, Бог даст, лопнет кофточка на нас. Ведь пора б нам засветиться! Мне такое часто снится: обе мы выходим в свет, нас прекрасней в мире нет Мы сочны как апельсины, льнут губами к нам мужчины, нас целуют там и тут и руками нежно трут! И мусолят, и ласкают, от себя не отпускают!" Отвечает ей сестрица: "Это вряд ли приключится, потому что все права захватила голова Ей на сиськи наплевать, только дай поразмышлять! Ей не надо рук мужских – у неё мигрень от них". Стали сиськи бунтовать и сосками набухать. Тяжелеют сочно, смачно, распирают лиф прозрачный. Тут вмешалась голова: "Сексу надо? Чёрта с два! Отвяжитесь, глупота, я работой занята!" Весь мой мозговой процесс не затрагивает секс. Вот отсюда и мораль: «Бабы думают не сиськой и, наверно, очень жаль !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
какая погодка)))
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
наслаждаться весной
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
strelyalkina
|
И что делать?
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Cиськи сиськам рoзнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
плохо, очень-очень((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
мне плооооха(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я знаю, что я хочу попробовать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне плооооха(((((
пичаль мне тожа я знаю, что я хочу попробовать инцест?
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
zakrepa
|
нет, что-то поинтересней
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
не томи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фэйк Fludа
Да прибудет с нами Trance!
Молодой Гродненец
Твоё дерьмо белее снега
|
ёпта, опять шпоры печатать.... 
|
|
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
strelyalkina
|
ооо... я только пару месяцев назад отдала целый мешок шпор после универа... сколько макулатуры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
все нудиит и нудит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
погнала я наслаждаться жизнью, кипящей в людях... пора уже было научиться любить одиночество! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а я так хотела апельсинов много в подарок,мне подарили их..а брат съел...(
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все нужно братикам отдавать Добавлено: 09 Март 2012, 16:27:10
спроси у вишни, ага Добавлено: 09 Март 2012, 17:27:19
зииимняяя вииишнняяяяяя 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
strelyalkina
|
опять я как дура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да да
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
как в детстве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|