|
zakrepa
|
что-то спать совсем не хочется
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
WAMP
|
Поезка удалась! Классный день! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
-MASTER-
|
Всех бабаф с праздником! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Главнoе чтo oна есть вooбще, а тo прoпала Перцепция, Закрепа записалась в кружoк чтения, Лесии редка стала...всех кoгo я любил, в смысле читать, все прoпадают тихo ((
читай эцио, грился и кто там еще. мне очень приятнно  вот жежь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
девченки, с праздником))) весеннего настроения))) и пусть вас окружают только настоящие мужчины)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Вот такая весна 8 марта)))
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С новым годом дэвушки
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
интересно, Основной инстинкт - Последний раз только у меня по сих пор ассоциируется с тем видео? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
я сегодня одна лунатила до 4 утра?зато щас хожу как ослик иа,еле-еле разговариваю  Какой-то фигней не занималась,инет блин такая штука,чего только в нем нету...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вермииилииион........
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
zakrepa
|
ой, как мне все лениво, дома просто берлога
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
WAMP
|
Хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мыцца быстренька
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Может еще взять тысяч 150 или нет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
WAMP
|
Ух... Классно то как!  Жизнь прекрасна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да винчи 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дааа...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|