|
|
|
Pavel90
Гость
|
день как день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай турн тууу юююю
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
коль желаешь расскажуууу
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Карпов
|
Нужно было ехать в город. Заработал бы тысяч 300 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
cтраннo, трезвенькo как-тo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На 1 день переезд откладывается
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как странно...когда поздравляет много людей которых я совершенно не знаю..или плохо знаю...но молчат те которых знаю замечательно..противоречивые такие ощущения))
18 еду в минск, если кому чего надо го в личку?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
алишь пришибленное настроение  как бы чего не натворить
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
кажется, банан был уже лишним 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Карпов
|
Супер видео 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ниче так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
девушки, если вам нужен психолог, психотерапевт, просто слушатель или кто-то в этом смысле...лучше поищите по нужному адресу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Наше тело внутренне связано с нашим разумом, точнее, тело является отражением нашего разума; это грубая видимая форма лёгкого невидимого разума. Если у вас болят зубы, ухо, или живот, ваш разума сразу же откликается на эту боль. Он перестаёт думать правильно, он волнуется, нарушается и возмущается. Если ваш разум находится в депрессии, тело также не может функционировать должным образом. Болезни, которые причиняют вред нашему телу, называются вторичными; тогда как желания, которые причиняют вред нашему разуму, называются психическими или первичными болезнями. Наше психическое здоровье является более важным, чем физическое. Если разум здоров, тело обязательно будет здоровым. Если разум чист, и чисты помыслы, вы освобождаетесь от всех болезней, первичных и вторичных.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Наше тело внутренне связано с нашим разумом, точнее, тело является отражением нашего разума; это грубая видимая форма лёгкого невидимого разума. Если у вас болят зубы, ухо, или живот, ваш разума сразу же откликается на эту боль. Он перестаёт думать правильно, он волнуется, нарушается и возмущается. Если ваш разум находится в депрессии, тело также не может функционировать должным образом. Болезни, которые причиняют вред нашему телу, называются вторичными; тогда как желания, которые причиняют вред нашему разуму, называются психическими или первичными болезнями. Наше психическое здоровье является более важным, чем физическое. Если разум здоров, тело обязательно будет здоровым. Если разум чист, и чисты помыслы, вы освобождаетесь от всех болезней, первичных и вторичных.
блин. блин... блин!!! 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
урoд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Охртники за старьем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ура. всех Ж с праздником  за плитой много не торчите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ужас. из крайностив крайность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
а какая луна сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Сегодня самый счастливый день в этом году!!!!!!!  ааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
то-то мне не спится до утра... пока сидела щас, тупо сидела,создала образ Своего Идеального ПрЫнца  такой красавчик получился
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
WAMP
|
А день сегодня и вправду был замечательным! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
такой красавчик получился это я, ага.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
ии, спать идти
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
фэйк Fludа
Да прибудет с нами Trance!
Молодой Гродненец
Твоё дерьмо белее снега
|
здравствуй, форум! 
|
|
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|