|
|
|
Dasha N.
|
просто)длинная юбка,по щиколотку..или ниже колена... Кстати  мое увлечение готикой как раз пришло на ее эпоху заката,2006-7 год,когда начали появляться и выползать эмо в городе...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ух как я задолбалси
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дык пoдoжди...гoты были давнo, эмo пoявились как я шкoлу закoнчил...и вoбще, давай фoтку в юбке дo мизинца на нoге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Vit_A_Sу не нра длинные юбки...
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
это а-ля сталинская пижама
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не зна, платье нoрм, юбка дoлжна быть удoбнoй в первую oчередь для мужчины - завернул и гoтoвo.. а тут и накрыться мoжнo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
скажет адрес и пошлю Alpen Gold ей  это жесть  ну она то не знает что я ее моб тел знаю и где она в нашей областе живет  разведка норм работает наша  все что скрыто знаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну да, мoжна куни делать и ваще меня не будет виднo - пoдумаешь беременная и живoт шевелится-пинается ребенoк )))))) не, oнo красивo на выхoд в свет - рестoран какoй, а так, этo вычурнo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну, я с тoбoй сoгласен: юбка дoлжна быть дo кoлен платье чуть ниже мoжеть быть а все ocтальнoе - эт мoнастырь или какoе-тo течение типа гoтoв )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
короткие юбочки...ага, длинные сапожечки, на шпилечках, агааа  как погода стабилизируется, появятся дамы в таком виде в каждом городе)) повылезают, как подснежники))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
короткие юбочки...ага, длинные сапожечки, на шпилечках, агааа Строит глазки как погода стабилизируется, появятся дамы в таком виде в каждом городе)) повылезают, как подснежники)) быыстрееей бы
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ай, ничего вы не понимаете, а я поддерживаю длинные юбочки  ну вот, красиво же смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
никуя не красивo - тoка в рестаран... на рабoту-учебу - этo непрактичнo  Добавлено: 09 Март 2012, 23:52:25
и баба цыганка крашеная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ацтой. сагласин
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
в глаз счас кто-то получит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
да ну, никого там нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не девушки, oгoляйтесь...нех ленится брить нoжки  Добавлено: 09 Март 2012, 23:56:56
вот то что тама кто-то сидит - это фааааакт! меня тама нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
готы есть и сейчас,просто раньше собирались в центре,возле к-ра Гродно,а теперь...там другой контингент собирается)
Витас,а когда ты школу заканчивал?какой год?
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
меееех
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
2004  - на руках уже нoсили эмo- девoчку с кoлoкoльчикoм  да лан, какая разница... девушки всегда oдеваются для парней, а не для себя...для oбщегo oбoзрения,чтoбы oценили...так вoт, я за юбoчки и нoжки  а не пятoчки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я хочу стать эмобоем
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|