|
Карпов
|
солдат ребенка не обидит Старый конь борозды не портит  Но и ГЛУБОКО не пашет! (с) 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я лимон
как выжатый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Кислый
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Олька,ты чего это в последнее время?Сезонный депресняк?  ну его на.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пойду что ли снежоу уберу и грошы с картки сниму 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
strelyalkina
|
Да. Я уже хочу раздеться  и погреть свое тельце на солнышке 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Карпов
|
А может там очередь будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Bear Grylls, задержись  проблемы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А может там очередь будет  На природе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да. Я уже хочу раздеться  и погреть свое тельце на солнышке  и купальник новенький обновить  у меня есть французский-такой классный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls, задержись  проблемы?   А может там очередь будет  На природе?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
просто хоть о чем-то говорить,лишь бы говорить
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Расти, ты скайп сделал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Bear Grylls, задержись  проблемы?  всегда. как бы от них избавиться...  сыграй в русскую рулетку Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы. Иосиф Сталин © Добавлено: 17 Февраль 2012, 20:12:23
Расти, ты скайп сделал?  не а что проверить?  Добавлено: 17 Февраль 2012, 21:14:52
это уже тикавооо не ожидал  беар это не те 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
МеDведь, Rusty... (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
МеDведь, Rusty... (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. зал замер в ожиданий чудо и ...чудо не произошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
много способов есть ну и... жду их - начинай перечислять.  а я буду пальцы загибать  Добавлено: 17 Февраль 2012, 20:47:43
и ...чудо не произошло чуда сегодня не будет - оно снова снег чистит  детям до 18 не смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
мавр сделал свое дело мавр может отдохнуть что нам завтра встреча нам готовит... :- Добавлено: 17 Февраль 2012, 21:53:07
Re: Новая тема про мысли) фотоальбом пришел...  Добавлено: 17 Февраль 2012, 21:51:57 Rusty..., так ведь всё можно проще решить  хош решай  адьас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
зал замер в ожиданий чудои ...чудо не произошло чудеса,да и только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
зачем в этом ответ в Гугле искать - из-за своей ограниченности в мышлении?  скоро мозг свой в Гугле придется искать я те варианты скинул  ну те уже беара мало валяй мне пох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ребята, у вас тут хорор, но при этом так скучно. Может, хватит ссор и интриг? Давайте любить друг друга? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а пойдемте на Юбилейку?  Добавлено: 17 Февраль 2012, 20:55:46
летом... бикини-пати...  ты хочешь заценить мой купальник или сам в бикини прийдешь?  Оль,я им говорила-бэсполезна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Коломбиана хорош луизиана намного лучше  вспомнил рад ты наверено тому что я тогда не обмыл ручку за твой счет?  а тобедный помню переживал ты очень такое сказануть надо было много мозгов иметь  Добавлено: 17 Февраль 2012, 20:14:28
Ребята, у вас тут хорор, но при этом так скучно. Может, хватит ссор и интриг? Давайте любить друг друга?  его любить  сам начал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость