|
Pavel90
Гость
|
надо сюда лельку  и все спать пойдем в баню  а дамы на покинули....эх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
до какого удара в лицо в реале таким бы был, каким на форуме пытаешься себя выставить? Спасибо .уже получал  Всеравно я тот, кто есть. а ты юмор не понимаешь. ты ваааще не понимаешь форумской движухи. вносишь смуту. Я ваааще чиста разачарован ф типе. как в форумчанине.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Fatal1ty
|
наверно тебе врут в литсо. либо с контингентом общаешься отличным от этого.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Dasha N.
|
а что с ним(Беаром)не так? увольте от ваших интриг и виражей... глупое слово-заигрывает ;)Фаталити, ну правда же
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не в моих правилах с одним сюсюкаться, а за спиной обсуждать другое нет, ты просто пришел и начал срать на всех. вот и все. где логика? это не твоя компания. Меня тожэ бесит многими вещами беаргрилс. но я молчу. Меня тут вообще куча людей бесит. а я молчу. Добавлено: 18 Февраль 2012, 00:16:14
глупое слово-заигрывает Фаталити, ну правда же Лааадно, давай уже полюбим друг друга 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а что с ним(Беаром)не так? увольте от ваших интриг и виражей... глупое слово-заигрывает ;)Фаталити, ну правда же
у COURVOISIER спроси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на фига? ну я думал ты норм чел, но чото в последнее время убеждаюсь, что я не туда попал 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Dasha N.
|
детский сад группа одуванчики уффф так от чего же ты в личку написал: а это уже как минимум подло,то,что пишут в личку-личное и не для нас.
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
COURVOISIER не один я заметил как ты видишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кто мной недоволен и за что? я не буду выставлять личное мнение людей на показ. 2е, то что ты тут размусоливаешь направо и налево мои проблемы, тоже собственно говорит о чем то. ну пофиг. начнем. на меня уже два раза пытались повесить кражу имущества, тупо изза того, что я прямо таки в литсо умею сказать людям вещи, которые говорить не стоит. у меня совесть обсолютно чиста. так что мне фиолетово, кто там что на меня насовывает.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
нет, ты просто пришел и начал срать на всех ух ты! ну отвечай тогда за свои слова. на всех? на кого именно? кто мной недоволен и за что?  я же извиниться готов! сегодня  ты ща не двуличный?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
люди, которые обращаются в личку за помощью, а затем поливают при всех грязью... ну что... покажем и их скелеты в шкафах  показывай истенное личико гюльчитай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну что... покажем и их скелеты в шкафах Где ты грязь увидел?  У тебя что, параноя или как это назвать? О божэ... тебе с юмором написали про пиписьки, ты увидел невхерственный наезд. мда. тут серъезно нуна к другому врачу. я откланиваюсь и больше в этой полемике не учавствую. Добавлено: 18 Февраль 2012, 00:26:00
бойся 228 Спали шапку епта
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ЖДУ ИМЕНА ТЕХ, КОГО Я ОБИДЕЛ ЖЕСТОКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ  отвечайте за свои слова, господа уважаемые беара нет? кте его лажал за музыку которую он слушает?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
эээээээээ рЭрята а в чем тема??! худеть те пора вот в чем в рб сумо не практикуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну что же ты за слова свои не ответил? Да мне лень твои посты перечитывать. пригласил на сходку, залез в тему, начал кичить ноклу. пришел в мысли, разводит скандалы. причем не в первый раз. Вопрос. нафиг? тебе скучно? аль ты не трезвый?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
беара нет? кте его лажал за музыку которую он слушает?) беар - это все на форуме? а пшэков я всегда недолюбливал...  Добавлено: 17 Февраль 2012, 23:31:42
акапельные завывания особенно  я пшек какие вопросы имперские замашки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пиндец. тоесть ему дерзить на людей можно. типа то что они пшеки. или быдло. а блеать в его сторону только смешок отпусти..минусы сыплются.... мдааа.. действительно, не нужны мне эти корочки.. Добавлено: 18 Февраль 2012, 00:36:10
блеать, я пиво пролил, сука целых пол литра на пол 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
пригласил на сходку, залез в тему, начал кичить ноклу. нокла, если ты темку поднимешь, изначально сам меня решил нае подколоть... ну не вышло, извини, у него это сделать - я ответил. беар и нокла - весь форум? а что, остальных за людей ты не считаешь? ты сказал покажите те показали ну влепи мне минус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
тролик начинающий радуется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
беар и нокла - весь форум? А обязательно нужно всех обидеть, что бы о тебе плохо думали? Ты не думал, что достаточно насрать на двоих, дабы у людей сложилось полностью отрицательное мнение о тебе?  Шо за ясельная подгруппа? Что ты цепляешься к каждому слову? Я не показания тут даю, могу и приувиличить , преукрасить. Но общий смысл помоему понятен и ясен. У меня уже сложилось впечатление, что я тут с реально крутым братком на галенвагене базарю по понятиям. Я воспитывался в другом обществе, колпаков я НЕ КРАЛ, флешек ТОЖЭ, поэтому все эти понятия мне чужды. Спокойной ночи.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
COURVOISIER приятного вкусно? тролль первого уровня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мoжет кoгда и так сo мнoй будет  эх.........уже хoчется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да пoделись ты кoньякoм и все забудется, все станут тебя пoнимать  эм, я бы щаз бахнул бы пoд сигарку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|