|
Pavel90
Гость
|
вспомнил рад ты наверено тому что я тогда не обмыл ручку за твой счет? а тобедный помню переживал ты очень такое сказануть надо было много мозгов иметь с приятными людьми всегда приятно общаться  а не с теми, кто в личку пишет только ради того, чтобы узнать - когда же уже сходим да выпьем... p.s. с ними я до сих пор общаюсь в личке p.s.s. Rusty..., без обид - твоя показушность на этом форуме - не ко мне.  намного приятней общаться не с двуличными людьми надо было на беара не наежать  и все было тип топ но ты наехал. а я просто это терпел  Добавлено: 17 Февраль 2012, 22:25:18
вспомнил рад ты наверено тому что я тогда не обмыл ручку за твой счет? а тобедный помню переживал ты очень такое сказануть надо было много мозгов иметь с приятными людьми всегда приятно общаться  а не с теми, кто в личку пишет только ради того, чтобы узнать - когда же уже сходим да выпьем... p.s. с ними я до сих пор общаюсь в личке дядя не делайте из меня алкаша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
надо было на беара не наежать и все было тип топ но ты наехал.а я просто это терпел ух ты, какие страсти!  а что - Беар по барам не водит что ли?  я не про бары а про то что не надо наежать на человека который не ответит тебе тебе непох какую он музыку слушает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
>:(вы даже подумать не дадите ... я злая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Под теплую сиську и спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Андрюш, а где ты всё это время был?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какая тупая курица надеюсь, это было сказано не вышестоящему посту...  а помоему ты совсем разошелся  это были мысли вслух.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ребята, эту тему нужно до завтра закрыть, мы сейчас все поругаемся.
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
COURVOISIER мне ща и без тебя хватает проблем... каспер вирус проваронил( Шокирован клав не слушается и мышь... даже параноя заметила может тя не зря с встреч выгнали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я спать,всем спокойной ночки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
и те  Добавлено: 17 Февраль 2012, 22:57:20
какая тупая курица надеюсь, это было сказано не вышестоящему посту...  уже на ее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Пойду и я что ль спать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ребята, эту тему нужно до завтра закрыть, мы сейчас все поругаемся.
а Ольчик права,между прочим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Андрюш, а где ты всё это время был?
На белуша. в холодной машине. которая сдалась и сделала пшииииииифф буль буль буль бууууэээ...
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
долго объяснять что к чему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да, голд лучше пилснера
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Dasha N.
|
Беар красавчик))))молчит себе и не загружается распушили тут хвосты как два попугая,ей богу.где тот демотиватор со словами-и что ты мне сделаешь в чате?капсом запугаешь? так и вы...
о блин,люди,давайте быть добрее,светлее,столько негатива всюду,заходишь на форум-и тут интриги и подколы и выяснения и вообще,скучно это,пытаться вечно в каждом посте какого-нить чела выискивать какие-то (...)как будто дел больше у людей нету,нежели кого-то грязью поливать или вызвать на словесный-печатный(как глупо!)поединок.
Я уже говорила,что Беар красавчик?
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Даша н заигрывает с беаром?? внезапно блеать...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Даша н я вас люблю за это честно!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты любишь ее за то. что она любит беар шрилза?? блин. что за хитрые пирамиды и треугольники...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Фаталити не иза этого а просто так люблю  ) !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ого! даже так?  а фигле. пиписьки померяем? Сообщений: 19838 Сообщений: 2064 Сообщений: 1887 Вапросэ?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня все нормально в интимной жизни  Вот правдо только не так часто, как хотелось бы  Добавлено: 17 Февраль 2012, 23:56:53
Фаталити не иза этого а просто так люблю так вот это кто, вот она загадочная возлюбленная расти
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
У меня все нормально в интимной жизни  Вот правдо только не так часто, как хотелось бы  Добавлено: 17 Февраль 2012, 22:56:53
Фаталити не иза этого а просто так люблю так вот это кто, вот она загадочная возлюбленная расти да  фатал это не те 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне всиравно на взрастные рамки. на форуме мы все равны (С) великий и прекрасный шатал
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Мне всиравно на взрастные рамки. на форуме мы все равны © великий и прекрасный шатал
честно это не моя возлюбленная ты не узнаешь кто  Добавлено: 18 Февраль 2012, 00:02:19
да вы тут о великом  надо сюда лельку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|