|
ParanoЯ
|
да отстаньте вы от Беара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бритмилааааааайф
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
да отстаньте вы от Беара COURVOISIER все вопросы к ему я Bear Grylls защищаю хотя ту в душе тролль просыпается при появлений Bear Grylls у некоторых  к комне не должно быть вопросов плыз Добавлено: 16 Февраль 2012, 21:23:55
Это не Скутер,нехорошая женщина, а Немецкий походный марш – Was Wollen Wir Trinken 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
cразу спoкoйнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
здрасте
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
даже не думал, чтo так буду переживать и скучать, будтo на дoлгo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты лучше всееех на свееетеее
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Как хорошо ночевать в теплом доме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
аааудии  У меня в молодости Ауди сотки были, большая часть- Авант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
я тожэ хотел бы сотку, но пока ток 80тка  Сотка- это аппарат на все 100, а 80-ка, только на 80. (с)  Эх, вернул бы я себе сотку авант серебристый металик. Были времена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Честно сказать, по комфорту одно и тоже. ауди мона ваще назвать эталоном. при совковой внешности и лохматости года выпуска, едет плавно, я бы сказал плывет по дороге. вместительна, удобна.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
психосоциал
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Честно сказать, по комфорту одно и тоже. ауди мона ваще назвать эталоном. при совковой внешности и лохматости года выпуска, едет плавно, я бы сказал плывет по дороге. вместительна, удобна.
Не ну, сотка гораздо объемнее, что внешне, что из нутри. Одним словом- немец. А это значит и комфорт и качество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
COURVOISIER ты чего разбушевался?  как ручка поживает?  не куй делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, ну оно понятно. но с одной стороны, пропорции у нее слишком. продольно двигло впихнули зачем то. длинный капот.. ваще она длинная слишком. 80тка как то поуютнее. но сотка солиднее выглядит, именно изза этой длинны. а по ходовым качествам одно и тоже
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
чудаки
Гость
|
не, ну оно понятно. но с одной стороны, пропорции у нее слишком. продольно двигло впихнули зачем то. длинный капот.. ваще она длинная слишком. 80тка как то поуютнее. но сотка солиднее выглядит, именно изза этой длинны. а по ходовым качествам одно и тоже
Но когда едешь на сотке по дороге, чувствуется как бы власть что ли, престиж. Что-то вроде этого. А что она длинная, то мне это нравится. Мужик должен ездить на большой, высокой и длинной тачке. По 80-ке, тоже хороший аппарат, но выглядит как-то бюджетнее что ли. Хотя выбирать не придется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
но выглядит как-то бюджетнее что ли Ну да, она такой и задумана) хотя, 90 с широкими бамперами 2.3 движком, кватро очень дажэ не бюджетная) 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
чудаки
Гость
|
хотя, 90 Говорят, что это уродец. Неудачная.  кватро очень дажэ не бюджетная) По твоей картинке, ничего такая. Приобрел бы себе такую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
работаем по плану  ессс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Просто в таком стане уже не найти, ибо они все добитые, и заколхожены...поэтому и уродцы.. я вот себе искал оптику и бампера от 90й, не реальной найти в нормальном стане 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
сдержит слово  хм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
 Вот это ласточка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
да отстаньте вы от Беара слушаюсь, капрал!  ога уже поверил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот это ласточка Вот скажу честно, аванты мне не нравятся. напоминают катафалк) 
|
|
|
|
|

|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вот скажу честно, аванты мне не нравятся. напоминают катафалк) Зато насколько они вместительны  На твой картинке, видно, что ауди ухожена. Хороша чертовка. Но нету значка (колец), а это получается не авто а ведро с болтами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хихи вот тебе значок)
мне нравятся авто любителей и ценитель марки-модели. они настолько облизаны, что душа раждуется смотреть на эти машины..
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ладно, не мешаю))
|
|
|
|