|
Юристъ
|
Ктооооо брал свою кредитку и баловался с моим телефоном? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
у нас проверка 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Карпов
|
Хочу в Голандию поехать, но этв работа мешает 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Как там хорошечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
как дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что же делать 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да, как там дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все, заготовочка есть, будем пробовать  2000 вас, а я один, но ниче, если будет 10% то ух как будет хорошо  ты про что, витамин?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
2000 строительных организаций в которые надо быстренько разослать информацию о нашей, такой хорошей и полезной... подходящее время, чтобы заработать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хрепновенько мне... переработался... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ну воооть,доигралась,простыла...интересно только,очень заболею или не очень заболею.....вечером будет видно...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так плохо, когда не можешь позвонить, услышать ее  и вот даже если че, то эт не те деньги которые бы поменяли жизнь  как-то все опечаливает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нужно заняться хламом. Попробовать хоть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
меня игнорируют
Вот и я о том же-всем пофигу на менэ  Хочется забить на все-суета задолбала.И быть аки децко-наивным и никому ничего не должным... Хотя... Мазохизм-это болезнь,свойственная эгоистам.Человек,жалеющий себя,но не заботящийся о других,склонен к самобичеванию. Так что: "Соберись,Тряпка!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
за скока счас можно жесткий выносной купить?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мда уж, как же этo дoстает пoрoй... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как дела?
гавно Просто бесит тупой мертвый эфир. блеать, или одно, или другое. но не средний долбанный эфир жэ  Ай, ваще какого хрена я тут рассуждаю, блеать, не надо, фпирот, к другим, на бумерах науй.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Fatal1ty
|
джинсики нада, да
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Fatal1ty
|
атнюць
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
а боди краааамблзззз
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Dasha N.
|
ха,кажется,умираю...а тут эти авки. чего раньше не обращала внимания на авы?..
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у тебя волчанка?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
не люблю когда ты такой((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
о нет,самая обычная старая добрая миленькая хорошенькая ангинушка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Взять больничный и поехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
за скока счас можно жесткий выносной купить? я бесплатно могу жестко вынести мозг  Добавлено: 16 Февраль 2012, 19:23:08
Беар, подлый трус, выходи!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Взять больничный и поехать уехал? очень интересно  Добавлено: 16 Февраль 2012, 21:08:06
обидел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|