Hive
|
Да это фото жаба паходу.
не, это один из 3-х кастомов для выстовки в ЭлЭй... на ленте.ру были фотки всех трех...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
JWJ
|
Немного Проб, если общество не против.Зачем на первой прицепили знак Феррари - не знаю, думаю зазря!
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Продолжение
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
И еще
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
баянная класика
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Российская классика, может и баян
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2008, 11:26:29 от JanWojj »
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
плюс пиццот Волге
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
владелец Волги стопудова маньяк. задний диван чем напоминает мерседесовский в Е классе 210 буде который.
|
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
А это тюнинг или нет???
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сегодня видел чудо. Белая Мазда 626 15-15 ХВ. На багажнике спойлер, такое чувство, что надувной. То есть такой весь пухлый, толщиной сантиметров 10, стойки к багажнику такие же пухлые. Полное впечатление, что надувной  Может кто сфоткал уже?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TiXoN
|
xatab это американский максимализм  имхо в штатах такой монстер затеряется среди себе подобных, а у нас посреди б3 пасиков естественно будет вызывать удивление аппаратец зачотны, но для маньяков)) мацуду с надувной лавкой не видел еще 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
эесли я о той думаю, то та мазда гоняет тут уже х3 скока лет, когда-то на нее очень телочки велись, особенно, когда им в уши ссали что она спортовая 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
WP_Totenkopf
|
А это тюнинг или нет??? это ф-стописят. в стоке оно так выглядит. тока мот дисочки более другие.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
эесли я о той думаю, то та мазда гоняет тут уже х3 скока лет, когда-то на нее очень телочки велись, особенно, когда им в уши ссали что она спортовая  Ну такая древняя квадратная 626-я, белая, вот еще тока вроде купеха, я ее сзади видел в основном, потом немного чуть сбоку и показалось, что купешка.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andron
|
а, эту белую видел уже давно, её даже выкладывали, выглядит прикольно, тока чуток со спойлером перемудрили
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Видел Ford Sierra с подсветкой днища. Странное сочетание. Хотя всё равно красиво. Ещё подумал - при наших дорогах и лежачих полицейских подсветка может долго и не прожить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да бля с хаманом не паспориш сцуко.
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Конечно проект интерестный.До рестайлинга она ппц разваленая была.
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
нет,скорее мазератискорт
|