|
new_view
|
Ветеранам ВОВ посвящается  хотя и натовская тематика проглядывается
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Ветеранам ВОВ посвящается  хотя и натовская тематика проглядывается не сикёш тему! ОН- снайпиром был 
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Двухголовый 1. для тех, кто не умеет ездить задом. 2. всобачить посередине несколько вагонов.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Двухголовый 1. для тех, кто не умеет ездить задом. 2. всобачить посередине несколько вагонов. там гармошка посередине - шасси растягивается на пару койко-мест
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Вот чего видел я в г.Гродно сорри за качество фотак  а вот чего у етого зверя под капотом   P.S. сорри еси баян
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сцуко, турбинки стоять!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
есть распечатка со стенда на 500 кобыл? а тот так любой может ляпнуть не думаю что там большое давление наддува, если патрубки воздуховодов висят на простых хомутах
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да и внешне не скажеш шо 500. Я думаю там на 500 напичкано должно быть. А суба зачет на гродненских нумарах.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да и внешне не скажеш шо 500. Я думаю там на 500 напичкано должно быть. А суба зачет на гродненских нумарах.
Внешне не скажешь есть 500коней или нету...
|
|
|
|
|
|
|
AkUna-maTata
|
самый быстрый BMW в мире, конечно же на прямой  1422 лошадиные силы, за 7.83 секунды до 402 метров 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
баян панк выкладывал помню.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Помню такой, в нём от e36 мало что осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
chevrolet 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кузов ))
не угадал. оптика только, кузову пистец, полностью изменён
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Там и оптики то особой не осталось, разве что поворотники
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
есть распечатка со стенда на 500 кобыл? а тот так любой может ляпнуть не думаю что там большое давление наддува, если патрубки воздуховодов висят на простых хомутах
обычно после 350 коней у субиков интеркуллер со штатного места убирают и переносят на фронт... зы. а на каких хомутах они должны висеть? 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
обычно после 350 коней у субиков интеркуллер со штатного места убирают и переносят на фронт... зы. а на каких хомутах они должны висеть?  http://www.silton.ru/item.php?id=80 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|