sasha_iv
|
как это не обидно но енто тюнинххх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
Работа нормал, только с бабками кинули негодяи 
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Partizan-AC
|
Работа нормал, только с бабками кинули негодяи  Вот я и грю, что нужно подкрасить гвоздиком этих уродов!
|
|
|
|
|
|
|
superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Работа нормал, только с бабками кинули негодяи  Вот я и грю, что нужно подкрасить гвоздиком этих уродов! а ты с близи посмотри , какие арки кривые ,как х.. покрашенно , он даже фару не сумел подключить , какие зазоры , и за всё это 9 листов 
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь. 
|
|
|
sasha_iv
|
Работа нормал, только с бабками кинули негодяи  Вот я и грю, что нужно подкрасить гвоздиком этих уродов! а ты с близи посмотри , какие арки кривые ,как х.. покрашенно , он даже фару не сумел подключить , какие зазоры , и за всё это 9 листов  ай ай ай изначально договор был,что полировать будем через месяца два,если ты про зазор по фаре то извини,она на 5мм уже на 3 короче ,.я не говорил что я её доделал, я собирался покрасить проёмы и низа порогов и арок ,так как сразу не хватило краски,зазоры можешь взять штангенциркуль и померять,они большие,но ровные,.  арка кривая одна на неё уступил 200 ,но тмог и переделать,жаль тока об этом никто не спросил,да и гарантию от сквозной коррозии на 3 года ты тоже не получил,если твой пацаны так разбираются, чё ты не поехал к ним,ведь они делают на продажу,скажи всем нормально- просто у меня небыло денег и я взял с собой пацанов ,которые до....тся и до столба 
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
не парень,ты не прав,как сделал так и получил,чтобы хорошо заработать надо качественно делать,если леняво повозиццо то и не надо гнать на людей что кинули с баблом.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
не парень,ты не прав,как сделал так и получил,чтобы хорошо заработать надо качественно делать,если леняво повозиццо то и не надо гнать на людей что кинули с баблом.
полностью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
делать нужно уметь всё от и до а не держать машину месяц-полтора и потом выставить это убожество (я бы на месте кекса вобще бы не заплатил)так что можешь не говорить про арки это тебе славы не сделает твоя репутация такая же кривая как и они
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Работа нормал, только с бабками кинули негодяи  Вот я и грю, что нужно подкрасить гвоздиком этих уродов! а ты с близи посмотри , какие арки кривые ,как х.. покрашенно , он даже фару не сумел подключить , какие зазоры , и за всё это 9 листов  ай ай ай изначально договор был,что полировать будем через месяца два,если ты про зазор по фаре то извини,она на 5мм уже на 3 короче ,.я не говорил что я её доделал, я собирался покрасить проёмы и низа порогов и арок ,так как сразу не хватило краски,зазоры можешь взять штангенциркуль и померять,они большие,но ровные,.  арка кривая одна на неё уступил 200 ,но тмог и переделать,жаль тока об этом никто не спросил,да и гарантию от сквозной коррозии на 3 года ты тоже не получил,если твой пацаны так разбираются, чё ты не поехал к ним,ведь они делают на продажу,скажи всем нормально- просто у меня небыло денег и я взял с собой пацанов ,которые до....тся и до столба[/color]  да ты ее слепому только мог бы всунуть и то ночью с такой работой и не надо разводить пацана на бабло тебе всё на месте обьяснили
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Работа нормал, только с бабками кинули негодяи  Вот я и грю, что нужно подкрасить гвоздиком этих уродов! а ты с близи посмотри , какие арки кривые ,как х.. покрашенно , он даже фару не сумел подключить , какие зазоры , и за всё это 9 листов  ай ай ай изначально договор был,что полировать будем через месяца два,если ты про зазор по фаре то извини,она на 5мм уже на 3 короче ,.я не говорил что я её доделал, я собирался покрасить проёмы и низа порогов и арок ,так как сразу не хватило краски,зазоры можешь взять штангенциркуль и померять,они большие,но ровные,.  арка кривая одна на неё уступил 200 ,но тмог и переделать,жаль тока об этом никто не спросил,да и гарантию от сквозной коррозии на 3 года ты тоже не получил,если твой пацаны так разбираются, чё ты не поехал к ним,ведь они делают на продажу,скажи всем нормально- просто у меня небыло денег и я взял с собой пацанов ,которые до....тся и до столба[/color]  да ты ее слепому только мог бы всунуть и то ночью с такой работой и не надо разводить пацана на бабло тебе всё на месте обьяснили
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
делать нужно уметь всё от и до а не держать машину месяц-полтора и потом выставить это убожество (я бы на месте кекса вобще бы не заплатил)так что можешь не говорить про арки это тебе славы не сделает твоя репутация такая же кривая как и они
а зачем она ему на полигоне нужна была,. не заплатил бы-случайно облезла бы через месяц или колёса вдруг спустили,а мож и не завелась ваще никогда  извини,но моя репутация от твоего мнения не зависит.
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Работа нормал, только с бабками кинули негодяи  Вот я и грю, что нужно подкрасить гвоздиком этих уродов! а ты с близи посмотри , какие арки кривые ,как х.. покрашенно , он даже фару не сумел подключить , какие зазоры , и за всё это 9 листов  покажи фото,плиз,всех арок
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
показал бы всем в живую лучше! а если честно я до любой машины до....бусь в нашем городе! не говоря о тюнингованых! так что не стоит гнать елси сам не делаешь! 
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
ruby
|
народ подвязываем ругаться, ругайтесь при личной встрече
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
fill
|
ruby да не кто тут не ругается (пока)просто обсуждаем тюнинХ
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
а зачем она ему на полигоне нужна была,. не заплатил бы-случайно облезла бы через месяц или колёса вдруг спустили,а мож и не завелась ваще никогда  извини,но моя репутация от твоего мнения не зависит. а эт уже звучит как угрозы,теперь если у кекса случиццо что с машиной то мы будем знать кто ет. И тебя я попрошу выбирать слова,а то у каждого человека своя реакция.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
если вы хотите заплатить человеку денежки то скажите что ему надо переделать, и он это переделает!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Мне тоже не понятно почему хозяин не захотел чтобы его машину переделали..
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
какая машина такой и тюнинх.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
так как у хозяина нету бабок ) и он не хочет платить )
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Мля.... Что я видел недавно! Сначала думал космический корабель. Потом смотрю - вроду булдозЕр. Присмотрелся: мазда 323)))) Такого дикого колхозанства я еще не видел. Жалко фотика не было.
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
блин. ну вот заладили. пусть человек помучается. получится гомно - сток поставит но опыт будет.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мля.... Что я видел недавно! Сначала думал космический корабель. Потом смотрю - вроду булдозЕр. Присмотрелся: мазда 323)))) Такого дикого колхозанства я еще не видел. Жалко фотика не было.
Да тут в какой то теме про тюнинг уже постили пару авто со снегоуборочным обвесом
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Mercedes GLK Cabrio 
|
|