Ivanson
|
Она самая. Заколхожена по самое нихачу...
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
фюрэр каталсо себе на такой))))
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Hektor
|
фюрэр каталсо себе на такой)))) диски поменять и было бы ваще чотко.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Видел недавно Вектру. На багажнике полотенцосушитель, Четыре(!) выхлопных, всевозможные жабры и наклейки.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот что около дома увидел   а какой звук у этого корча. я плакалЪ
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Перед ещё норм смотритсо, а вот зад то полная *опа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Кадамуро обвес,а какой цвет!  ещё одна  ну и ещё   во блин сделали  ну и ещё одну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Потипу у всех под капотом посмотрел  Но они могут себе это позволить  Да и глупо назвать кадамуро обвес тюнинХ  Добавлено: 31 Январь 2010, 15:41:24
Во Андрон для тя   и колхозный 1.9TDI   что значит глупо? внешне это чистой воды тюнинх. уверен, что аэродинамические хар-ки лучше, чем визуальное представление. Гольф тоже тюнинх
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А ты глазом продул всё и увидел воздушные потоки  Альфы с выставок,где как ты называеш всё тюнинх 
|
|
|
|
|
|
|
sansara
|
Увольте, Андрон прав, все как одна корчи. Пройдусь снизу вверх по фоткам: 1. мега сеточки и дырки на капоте решают, обтекаемость "улучшена" в разы. Или эт воздушное охлаждение, как в дедовском запоре? 2. ура, да здравтсует карбоний, пленочка решает! про кетайсике дыцки с южного молчу. 3. чёрные в стиле: "гляньце на чоткую крывую сетачку у мяне у бамперы". китайские фары отдельная тема. 4. серебристая - сцуко, мой район сегодня ночью не заснет, у меня новы пердак. А кто заснет - проснется от кошмаров с красной сеточкой. 5. белая - где мой топор?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
TiXoN
|
ST16 я тоже не сторонник радикального тюнинга/ха, но тем не менее на чем ездит месье? на стоке? или мегатюнинг с компонентами исключительно именитых тюнинговых контор? дай фотки внешне и внутри, я либо поржу, либо пожму руку.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ST16 я тоже не сторонник радикального тюнинга/ха, но тем не менее на чем ездит месье? на стоке? или мегатюнинг с компонентами исключительно именитых тюнинговых контор? дай фотки внешне и внутри, я либо поржу, либо пожму руку.
а зачем ему показывать свои творения (если они конечно есть)? он ведь сам не выкидывает их на всеобщие обсуждения. а эти тюнинХи выкинули, значит обсуждаем! Вы не подумайте, что я не сторонник Альф и прочей итальянской утвари. Дизайн у стоков хорош, но тут перебор во всём.
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
А вот этот помоему и в стоке ничего смотрится!? 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а зачем ему показывать свои творения (если они конечно есть)? он ведь сам не выкидывает их на всеобщие обсуждения. а эти тюнинХи выкинули, значит обсуждаем! Вы не подумайте, что я не сторонник Альф и прочей итальянской утвари. Дизайн у стоков хорош, но тут перебор во всём. Андрон,ST16 если бы вы знали что точно такой же капот как на первой Альфе продаётся в AutoDelta !А эта контора уйни не выпускает (а сетки уже поставили какие понравились наверно хозяину авто а не тебе  ) !Да и Андрон видел серебристую 2.5 ,вот на ней стоит Кадамуро обвес.И скока я слышал народ который проходил мимо тока говорил зае#ись!
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
а зачем ему показывать свои творения (если они конечно есть)? он ведь сам не выкидывает их на всеобщие обсуждения. а эти тюнинХи выкинули, значит обсуждаем! Вы не подумайте, что я не сторонник Альф и прочей итальянской утвари. Дизайн у стоков хорош, но тут перебор во всём. Андрон,ST16 если бы вы знали что точно такой же капот как на первой Альфе продаётся в AutoDelta !А эта контора уйни не выпускает (а сетки уже поставили какие понравились наверно хозяину авто а не тебе  ) !Да и Андрон видел серебристую 2.5 ,вот на ней стоит Кадамуро обвес.И скока я слышал народ который проходил мимо тока говорил зае#ись! И кто кого?
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
если бмв с хорошим объёмом,то бмв вставит альфу.БМВ лучше выглядит чем альфа тюнингованая а пассат r36 неплохой получился)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
альфы реально запороли, страшно смотреть. не надо больше такое выкладывать.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
GT_FantO
|
а зачем ему показывать свои творения (если они конечно есть)? он ведь сам не выкидывает их на всеобщие обсуждения. а эти тюнинХи выкинули, значит обсуждаем! Вы не подумайте, что я не сторонник Альф и прочей итальянской утвари. Дизайн у стоков хорош, но тут перебор во всём. Андрон,ST16 если бы вы знали что точно такой же капот как на первой Альфе продаётся в AutoDelta !А эта контора уйни не выпускает (а сетки уже поставили какие понравились наверно хозяину авто а не тебе  ) !Да и Андрон видел серебристую 2.5 ,вот на ней стоит Кадамуро обвес.И скока я слышал народ который проходил мимо тока говорил зае#ись! И кто кого? Альфа 2.5 и бмв 2.5 . Ну и естестно альфа WIN  если бмв с хорошим объёмом,то бмв вставит альфу.БМВ лучше выглядит чем альфа тюнингованая а пассат r36 неплохой получился)
во знаток  а если у бмв 5.0 а у альфы 1.6 то наверно бмв будет первым  ________________________________ Ну раскрою маленькую тайну.Если всё будет ОК,то к лету мот будет 156 2.5V6 Компрессор  ________________________________ А да вот хочу се на 147 вот такой обвес,норм будет ? передний бампер  Задний бампер  Ну и пороги как на первой фотке и вот такие ещё не знаю  ________________________________ И кста я уже выклавал раньше как едет Альфа 2.5 190hp против 3.0 231hp БМВ Первая фотка БМВ без антипробуксовки сливает ппц Вторая фотка БМВ включила антипробуксовку ну естестно 3.0 против 2.5 WIN 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон,ST16 если бы вы знали что точно такой же капот как на первой Альфе продаётся в AutoDelta !А эта контора уйни не выпускает (а сетки уже поставили какие понравились наверно хозяину авто а не тебе  ) !Да и Андрон видел серебристую 2.5 ,вот на ней стоит Кадамуро обвес.И скока я слышал народ который проходил мимо тока говорил зае#ись! Не хочу спорить, я просто высказал свою точку зрения, причём она совпадает с некоторыми людьми. И тут я не вижу ничего плохого! Ну раскрою маленькую тайну.Если всё будет ОК,то к лету мот будет 156 2.5V6 Компрессор  И кста я уже выклавал раньше как едет Альфа 2.5 190hp против 3.0 231hp БМВ Первая фотка БМВ без антипробуксовки сливает ппц Вторая фотка БМВ включила антипробуксовку ну естестно 3.0 против 2.5 WIN  Согласитесь, что тут в большей степени решал, кто сидит за рулём, не в обиду водителям  Нужно чувствовать каждую машину, а это не так просто. Кому-то удаётся это, а кому-то нет. Тут даже без заездов ясно, что Бумеровский 3,0 надерёт Альфовский 2,5. Так что один заезд это ещё не показатель 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Андрон,ST16 если бы вы знали что точно такой же капот как на первой Альфе продаётся в AutoDelta !А эта контора уйни не выпускает (а сетки уже поставили какие понравились наверно хозяину авто а не тебе  ) !Да и Андрон видел серебристую 2.5 ,вот на ней стоит Кадамуро обвес.И скока я слышал народ который проходил мимо тока говорил зае#ись! Не хочу спорить, я просто высказал свою точку зрения, причём она совпадает с некоторыми людьми. И тут я не вижу ничего плохого! Ну раскрою маленькую тайну.Если всё будет ОК,то к лету мот будет 156 2.5V6 Компрессор  И кста я уже выклавал раньше как едет Альфа 2.5 190hp против 3.0 231hp БМВ Первая фотка БМВ без антипробуксовки сливает ппц Вторая фотка БМВ включила антипробуксовку ну естестно 3.0 против 2.5 WIN  Согласитесь, что тут в большей степени решал, кто сидит за рулём, не в обиду водителям  Нужно чувствовать каждую машину, а это не так просто. Кому-то удаётся это, а кому-то нет. Тут даже без заездов ясно, что Бумеровский 3,0 надерёт Альфовский 2,5. Так что один заезд это ещё не показатель  Андрон не один заезд был  Их уже было куча Альфа 2.5 VS 2.5 против 2.8 и против 3.0 БМВ ! Лучше не утвержнать а спросить кто знает  Ну и когда Рома устраивал спринт по городу БМВ 3.0 слила Альфе 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
обвес годится.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Hurricane
|
всё равно вставила 3.0 бмв альфу,хотя масса у них одинаковая почти,албфа на 30 кг тяжелее а двигатели бмв 2,5 2,8 и 3,0 на чём стояли.?если на пятёрах то им даже с таким объёмом нечего ездить)
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
всё равно вставила 3.0 бмв альфу,хотя масса у них одинаковая почти,албфа на 30 кг тяжелее а двигатели бмв 2,5 2,8 и 3,0 на чём стояли.?если на пятёрах то им даже с таким объёмом нечего ездить)
Масса мот у Альфы тежелее но и лошадей на 41 меньше! Я говорил тока про Е46 .Дельфинам ваще там нечего делать!
|
|
|
|
|
|
|
|