|
|
|
Andron
|
GPишка ни в одном месте красивой не получилась
|
|
|
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
отлично смотрится 
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
Юристъ
|
Ага. Пасцат, по-моему, вообще для тюнинга не создан.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
Ага. Пасцат, по-моему, вообще для тюнинга не создан. ну как сказать....В стоке машина никакая,в тюнинге покрайней мере в этом, даже очень плохо 
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
mux
|
НУ а вторая фотка? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
НУ а вторая фотка?  неа. не катит мне. чисто в обвесах ДТМ ничо так смотрится, хотя в таких обвесах всё смотрится
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
гп этот спереди мне чтото сразу напомнил вектру Б  кароч какойто не такой..
|
|
|
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
неа. не катит мне. чисто в обвесах ДТМ ничо так смотрится, хотя в таких обвесах всё смотрится не могу не согласится в обвесах ДТМ просто огонь!
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Первые две и последний были уже!
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
На первых прицеп зачётный... Гдето писал, что такие делают))) Заказать что-ли
|
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
На первых прицеп зачётный... Гдето писал, что такие делают))) Заказать что-ли
Самое то картоху возить!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
шикарно! особенно в профиль. вообще супер. тоже класс
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
За один раз всё завезешь  плюс свинью 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ОООооо да!  Лавка всё портит
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Hektor
|
по-моему стоит вечно во дворе на Индурском шоссе 4....зачотно смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мне тож нра. Лавка хоть не деревянная, уже хорошо.
Где-то когда-то еще синий цитрамон такой был. Без лавки. Тож ничего так выглядел.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Dаnon
|
А вот одна Хондочка
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на последней фотке, Голф полный привод. диво отжигает задней осью  Добавлено: 14 Январь 2010, 19:07:51
Рэтлук всё таки всё больше и больше мне нравится     Стиле rat-look ( от rat – крыса) представляет собой довольно большую часть ресто движения. Но в данном случае это не тот рэт-лук, который привычен и известен всем – черная матовая краска и плюшевая крыса на торпеде — а правильный с точки зрения ресто движения. Основные принципы те же: оригинальная внешность, салон и все остальное. Только если в случае ресто машина выглядит как новая, с начищенным хромом и сверкающей краской, то рэт-лук автомобиль имеет кузов таким, каким он стал за долгие годы с момента своего появления на свет. И не важно в каком он состоянии: стояла ли машина долго в гараже и просто запылилась или же пролежала на заднем дворе какой-нибудь фермы и порядком заржавела. Но непререкаемым правилом является полная реставрация всей технической начинки. Подвеска, днище, двигатель — буквально всё доводится до кондиций полностью отреставрированного автомобиля. Кузов тоже подвергается ремонту, но только там, где этого не будет видно – в колесных арках, внутри салона и других подобных местах. Салон обычно просто отмывается и оставляется как есть. С двигателем ситуация более сложная. С одной стороны внешне он может соответствовать кузову – быть ржавым и пыльным, с другой, может быть вычищен до блеска. Но обязательно отремонтирован до полностью рабочего состояния.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 19:07:57 от Андрон »
|
|
|
|
|
Hektor
|
на последней фотке, Голф полный привод. диво отжигает задней осью заблуждаешься...на последней фотке гольф задний привод.....и двигло стоит сзади...битурбо.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на последней фотке, Голф полный привод. диво отжигает задней осью заблуждаешься...на последней фотке гольф задний привод.....и двигло стоит сзади...битурбо. возможно. просто дефолтовских заднеприводных гольфов нет, поэтому так и предположил
|
|
|
|
|
|
|
|