Hektor
|
Ещё немного Рэтлука
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
 спойлер  Не совсем спойлер. При движении машины, за ней создаётся зона пониженного давления, и заднее стекло закидывает пылью\грязью\снегом (тем, кто ездит на ФВ Пассат Б3 в сарае это известно). Для нормализации давления и устанавливается такая приблуда. На фото, кста, видно что номер закидало, а стекло осталось чистым (относительно).
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
(тем, кто ездит на ФВ Пассат Б3 в сарае это известно) а тем кто ездит на мерседеле Е класса, БМВ 3, 5 серии, Форде Модев, Ауди А4, А6 бла-бла-бла в сарае неизвестно? или у ФВ Б3 в сарае какаято особенная, уникальная, с аэродинамической точки зрения, конструкция филейной части? пля нимагу я просто 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
На других я не ездил и мне это не известно. Сказал про то, что знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
 спойлер  Не совсем спойлер. При движении машины, за ней создаётся зона пониженного давления, и заднее стекло закидывает пылью\грязью\снегом (тем, кто ездит на ФВ Пассат Б3 в сарае это известно). Для нормализации давления и устанавливается такая приблуда. На фото, кста, видно что номер закидало, а стекло осталось чистым (относительно). ну ппц, а нафиг ему подогрев стекла, да еще и щетка есть
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ещё немного Рэтлука
ооо, у гольфа воздушное охлаждение? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Aндpeй
|
Ещё немного Рэтлука
4ая фотка ))) новая аэрография "ржавчина"
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Ещё немного Рэтлука
4ая фотка ))) новая аэрография "ржавчина" это не аэрография...это реальную ржавчину просто тупо заливают лаком.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Ещё немного Рэтлука
4ая фотка ))) новая аэрография "ржавчина" это не аэрография...это реальную ржавчину просто тупо заливают лаком. так я понял , эт я типо с усмешкой назвал это аэрографией )) конешн прикольно смотрится
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
прости, не понял сначала 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
разве оно заливается лаком?? 1. поверхность абсолютно матовая 2. с ржавчины лак тупо облезет через неделю, если им залить ржавчину.
там скорее всего просто ржавчина, но смотрится прикольно)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я уже про этот рэт лук перечитал море инфы. это просто обычная ржавчина по кузову там где видно. сама же машина сделана идеально, как по ходовой, двигателю, так и внутри салона. стиль мне нравится. есть на примете машина)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
береш любую машину, едеш на пескоструй, снимаеш всё до металла и ставиш ее на пол годика под каойнибудь отлив, чтобы на нее воды по-больше текло...вот и получиш такую классную и стильную ржавчину с подтеками как на том гольфе...смотрится реално прикольно. только думаю что кузова долго не живут в таком стайлинге...за пару лет их ржавчина до дыр проест... да и маркий очень кузов...шмотка пачкаццо ппц будет при контакте с ним...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
именно под водой такого эффекта не будет. обрастёт всё мхом. нужно ставить в сырой гараж и периодически поливать водой. чтобы высыхало, итак поторять
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
какраз в гораже мхом и порастет, при постоянной влажности и отсутствии циркуляции воздуха 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
естественно проветривать нужно. да и думаю месяца хватит. главное всё зачистить до железа.
только вот по-настоящему не так делают. просто берут самый убитый кузов, а под него уже делают ходовую, ставят движок, салон и тд. Идея рэтлука в том, что авто снаружи выглядит отвратительно, а вот начинка на 10+.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Зато кузов не жалко! Въехали к примеру тебе в зад, страховку получил и новый кузов ржавенький купил! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и покраской/полировкой замарачиватся ненадо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Andron
|
есть ванная пластиковая, есть металлическая. есть тачка без колеса... пригодно для езды 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
по-моему корыта не из этой ветки, в интересные авто их! разве оно заливается лаком?? 1. поверхность абсолютно матовая 2. с ржавчины лак тупо облезет через неделю, если им залить ржавчину.
там скорее всего просто ржавчина, но смотрится прикольно)
снимаешь все лакокрасочное покрытие шлиф машинкой, потом берешь ведро воды, пачку соли обычноой, все это дело смешиваешь и губкой обливаешь весь капот, потом оставляешь на улице на надельку и в зависимости от того как тебе понравиться закрепляешь результат лаком, слоев в 6. вот и все.(с.) вот так вот люди в России делали.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 14:31:39 от Hektor »
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Только в америке такое покрытие будет держаться, а с нашим климатом через три месяца осени превратится в сквозную коррозию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
последняя улыбнула