Ivanson
|
Опять про драг. Люди, ну есть же тема отдельная! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а там тожа не разрешають)))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
люди, какая альфа? какой бнв?  если бы вы поездили на настоящих японских моторах этот разговор вобще бы не возник
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
люди, давайте не будем уж так однозначно - какая альфа, какая бмв... вот японцы.... японцы - да, хитрые товарищи и хорошо умеют делать, но в те далекие славные времена, когда японцы еще только учились отличать поршень от шатуна, когда электроники в машине практически не было, уже в те славные времена итальянские моторы и машины творили чудеса на трассах, кто знает, тот знает. монстр лянча интеграле с ее разгоном с места до сотни менее чем за 3 секунды по грязи (привет Вейрону, который и на асфальте то обкакается, только посомттрите какой мотор и электроника у вейрона этого, да и младше он на 30 лет почти, сынок еще перед дедушкой лянчей). да и бмв с 1,5 литра рабочего объема выдувала 1500 сил в уже далекие времена. все на карбах или древнем примитивном механическом впрыске. что в это время делали японцы? то то же... лучше помолчать чем говорить что они делали ) сейчас - да, ушедшая в прошлое NSX (хотя может возродят), Skyline GTR - не спорю, японские суперкары, но прямо сверхестественного там ничего такого и нет уже. современные технологии онли. так что давайте не будет так критично к другим маркам окромя любимой.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Тихон, ну вот зачем ты так?  В то время как всякие Джуджаро и Бертоне ещё даже не родились дедушка Бенц уже поставил на конвейер первые автомобили.  Так что давайте не будем меряться. Не важно что было раньше, главное это то, что есть сейчас. А тут уж как ни крути, но японцы впереди! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Андрон не кривя душой, впереди чего? Делают хорошие машины - не спорю. На вкус и цвет пряники каждому разные нравятся. А кому то и вообще не нравятся. Тем более если рассматривать обычные серийные гражданские авто, без всяких претензий на спорт. Спорт - это совсем другая тема, философия и наука. Я к тому, что не надо сразу лажать определенную марку. Пример: многие смотрят с презрением на Жигули. Но немногие знают, что существовали версии этих самых Жиг с РПД (2 фирмы в мире делают серийно РПД- Мазда и АвтоВАЗ). Так вот немного подготовленные Жигули с жигулевским же РПД порвут как тузик грелку 98% гродненских авто, владельцы которых смогут созерцать только задний бампер этих Жигулей. Вот те и Жигули. А что интересного в стандартной Хонде, Мазде, Мицу, Субару или Ниссане? Столько же, сколько и в любой другой стандартной машине. wrx sti и evo X к простому стоку не относятся. это заряженные версии, которых нужно сравнивать с соответствующими автомобильными собратьями. А топовые моторы от практически любого производителя заставят подергаться мышцы нижней половины тела, преимущественно расположенные в области ягодиц  На этом прекращаем я думаю не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
На этом прекращаем полностью поддерживаю и заодно всех предупреждаю 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
GT_FantO
|
Хостинги плохо палят так что вложение Тока что мерс в хостинг загрузился 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2010, 17:17:54 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
смарт закатанный смотрится - просто улет) а у субару вмятинка аппетитная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
а в статейке не было написано в скока денег такой тюнинг станет(просто интересно)? Слаон па ходу из BMW восьмёрки...
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
|
Andron
|
что тут постить. там от Волги ровным счётом ничего кроме фар 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 19:05:04 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
ROMA - вечный город, Sun-Marino - столица мира
|
Интересный сивик, проект наверно назывался "Цитадель абсолютного зла".
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
каен-туарег страшный просто писец. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
babuin
|
баян конечно,но я балдЮ от такого: сток,черный цвет,на пузе а-ля вдуб стайл,широкая полка..и больше ничего не нада!!! 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Hektor
|
баян конечно,но я балдЮ от такого: сток,черный цвет,на пузе а-ля вдуб стайл,широкая полка..и больше ничего не нада!!!  borbet A...действительно ничо больше и не надо... 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
баян конечно,но я балдЮ от такого: сток,черный цвет,на пузе а-ля вдуб стайл,широкая полка..и больше ничего не нада!!!  borbet A...действительно ничо больше и не надо...  и чтоб инимум перед 7j а зад 9j
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
баян конечно,но я балдЮ от такого: сток,черный цвет,на пузе а-ля вдуб стайл,широкая полка..и больше ничего не нада!!!  borbet A...действительно ничо больше и не надо...  и чтоб инимум перед 7j а зад 9j и чтоб резина домиком...эх 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
и чтоб инимум перед 7j а зад 9j у одного товарища из гольфклаба есть такие) супер!(не борбеты),я когда впервые увидел о*уел) а теперь и у меня такие есть) Brock B1 перед 7,5 зад 9, р16 4*100.... 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Есть AZEV A R16 J9 4х100.. Все вздрочнули на видаб..
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
[Vitalik]
|
и чтоб инимум перед 7j а зад 9j у одного товарища из гольфклаба есть такие) супер!(не борбеты),я когда впервые увидел о*уел) а теперь и у меня такие есть) Brock B1 перед 7,5 зад 9, р16 4*100....  брок тоже тема. фотку в студию
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в навозе каком-то 
|
|
|
|
|
|