Vol4en0k
|
Вот так оживляется ветка.. 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
прям со скоростью звука!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
блин.. надоело что нас путают с этой сш  Скажи спасибо, что только с СШ№1. Через пару лет ни одной СШ не останется, будут одни ПЕРВЫЕ лицеи :-/....... Педанты заполонят наш город  Ты не прав. Будут не только школы-лицеи, а будут ещё и ПТУ-лицеи- обидно!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 01:25:10 от IshtvaN »
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
блин.. надоело что нас путают с этой сш  Скажи спасибо, что только с СШ№1. Через пару лет ни одной СШ не останется, будут одни ПЕРВЫЕ лицеи :-/....... Педанты заполонят наш город  Ты не прав. Будут не только школы-лицеи, а будут ещё и ПТУ-лицеи- обидно!!! эт точно.. знаете конечную троллейбуса №7? "будаўнічы ліцэй" назывется  я когда первый раз увидела - расстроилась(
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
To IshtvaN & Shagrath Чет я не могу понять, вы че эт на девушку взьелись??  Мы жа все, эээ... так сказать братья по разуму, гыгыг))) [smiley=14.gif] Ты ,млин, мягкий пушной зверек-какашунчик щя и тя обделаем....
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
блин.. надоело что нас путают с этой сш  Скажи спасибо, что только с СШ№1. Через пару лет ни одной СШ не останется, будут одни ПЕРВЫЕ лицеи :-/....... Педанты заполонят наш город  Ты не прав. Будут не только школы-лицеи, а будут ещё и ПТУ-лицеи- обидно!!! эт точно.. знаете конечную троллейбуса №7? "будаўнічы ліцэй" назывется  я когда первый раз увидела - расстроилась( А прикинь "мантажна-будаунiчы трэст-лiцэй №6" - звучыйь гордА!!!
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
это лицей на какой уулице?? ладно.. помогу .. на БЛК - ЛИЦЕЙ №1. на Парижской коммуны - школа лицей №1 Почувствуй разницу!!! А там кста много и 8 ,и гггг..., и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 01:36:10 от IshtvaN »
|
|
|
|
|
ESTET
|
Фигня всё, какой "будфуничы лицэй" лицеИСТ - тут даже в названии виден исторический профиль  , а где историки - там бухают, где бухают - там пт 8-) 8-) 8-)..... короче ЗА ИСТОРИКОВ И ПТ!!! (надо обязательно на выпускном за нас, ::)родненьких  , выпить)
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
Фигня всё, какой "будфуничы лицэй" лицеИСТ - тут даже в названии виден исторический профиль  , а где историки - там бухают, где бухают - там пт 8-) 8-) 8-)..... короче ЗА ИСТОРИКОВ И ПТ!!! (надо обязательно на выпускном за нас, ::)родненьких  , выпить) Историки вымирающий вид- придётся пить очень много!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
а мне пох  я уже не в лицее... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Фигня всё, какой "будфуничы лицэй" лицеИСТ - тут даже в названии виден исторический профиль  , а где историки - там бухают, где бухают - там пт 8-) 8-) 8-)..... короче ЗА ИСТОРИКОВ И ПТ!!! (надо обязательно на выпускном за нас, ::)родненьких  , выпить) нех! за П/п пейте! Или хотя б меня к себе причислите 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
блин.. надоело что нас путают с этой сш  Скажи спасибо, что только с СШ№1. Через пару лет ни одной СШ не останется, будут одни ПЕРВЫЕ лицеи :-/....... Педанты заполонят наш город  Ты не прав. Будут не только школы-лицеи, а будут ещё и ПТУ-лицеи- обидно!!! эт точно.. знаете конечную троллейбуса №7? "будаўнічы ліцэй" назывется  я когда первый раз увидела - расстроилась( ой б**!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
2 IshtvaN и Shagrath:  ну сколько можно? надоели уже  Ну ты с к а з л а ж о п(эт зверь такой)... Как ты посмела...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 01:41:30 от IshtvaN »
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Фигня всё, какой "будфуничы лицэй" лицеИСТ - тут даже в названии виден исторический профиль  , а где историки - там бухают, где бухают - там пт 8-) 8-) 8-)..... короче ЗА ИСТОРИКОВ И ПТ!!! (надо обязательно на выпускном за нас, ::)родненьких  , выпить) 8-) 8-) 8-) прав на 1000 %
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Фигня всё, какой "будфуничы лицэй" лицеИСТ - тут даже в названии виден исторический профиль  , а где историки - там бухают, где бухают - там пт 8-) 8-) 8-)..... короче ЗА ИСТОРИКОВ И ПТ!!! (надо обязательно на выпускном за нас, ::)родненьких  , выпить) Историки вымирающий вид- придётся пить очень много!!! а т.к. у нас выпускной, то ОЧЕНЬ много 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
2 IshtvaN и Shagrath:  ну сколько можно? надоели уже  Ну ты с к а з л а ж о п(эт зверь такой)... Как ты посмела...  я тя тож люблю 
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
Фигня всё, какой "будфуничы лицэй" лицеИСТ - тут даже в названии виден исторический профиль  , а где историки - там бухают, где бухают - там пт 8-) 8-) 8-)..... короче ЗА ИСТОРИКОВ И ПТ!!! (надо обязательно на выпускном за нас, ::)родненьких  , выпить) нех! за П/п пейте! Или хотя б меня к себе причислите  За историков и п/т - это традиция,а за вас Мы есть будем!!!
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
2 IshtvaN и Shagrath:  ну сколько можно? надоели уже  Ну ты с к а з л а ж о п(эт зверь такой)... Как ты посмела...  я тя тож люблю  Это любовь по расчёту...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Вот так оживляется ветка.. ты хоть сообщи, где именно горбатиться буш?  Да какж я тя без внимания то оставлю?)) 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
2 IshtvaN и Shagrath:  ну сколько можно? надоели уже  Ну ты с к а з л а ж о п(эт зверь такой)... Как ты посмела...  я тя тож люблю  Это любовь по расчёту... и за ваших с люменой детей (тож порасчету)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
To IshtvaN & Shagrath Чет я не могу понять, вы че эт на девушку взьелись??  Мы жа все, эээ... так сказать братья по разуму, гыгыг))) [smiley=14.gif] Ты ,млин, мягкий пушной зверек-какашунчик щя и тя обделаем.... И я тя Говняшечка люблю!! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Candygirl
Гость
|
"лицей, я люблю лицей... всех своих друзей, всех учителей..."© 
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
To IshtvaN & Shagrath Чет я не могу понять, вы че эт на девушку взьелись??  Мы жа все, эээ... так сказать братья по разуму, гыгыг))) [smiley=14.gif] Ты ,млин, мягкий пушной зверек-какашунчик щя и тя обделаем.... И я тя Говняшечка люблю!!  Все вы меня по расчёту любите с к а з л а ж о п и к и!!!
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
Пользуясь случаям хачу паслать на .... сваю любимую вучыцельницу рус. яза !!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 01:57:26 от IshtvaN »
|
|
|
|
|
|
|