AnVi
|
вот именно! хватит сопли разводиь.. да, нам грустно.. но ведь жизнь не стоит на месте!  ведь лицеистов бывших не бывает  зы: всем удачи сегодня на экамене  и мне в том числе  Угу.... мы то точно не расстанемся..... Удачки тебе..... Держу кулачки... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Vol4en0k
|
вот именно! хватит сопли разводиь.. да, нам грустно.. но ведь жизнь не стоит на месте!  ведь лицеистов бывших не бывает  зы: всем удачи сегодня на экамене  и мне в том числе  Тэк я ж из вредности [smiley=evil.gif]
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
эх... вроде как мало времени проходит, а как офигенно привязываешься к этой "кладези знаний". Прям тоска берет...  Ты то чё паришься нам же ещё как минимум год учиться(если не оставят на второй год) Да я блин как посмотрела на одинадцатые, как подумала о том как быстро этот год пролетел... ГРУСНА, мля...  Мужыыык!!! Всё ок!!! Будеш ещё, свою молодёж воспитывать.... как мы когда-то!!!  и воспитайте их как надо!!!! не давайте спуску... а то будут, как моё поколение, сигареты у старших сшыбать....  Да уж ты во мне не сомневайся!! С такими то учителями... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вот именно! хватит сопли разводиь.. да, нам грустно.. но ведь жизнь не стоит на месте!  ведь лицеистов бывших не бывает  зы: всем удачи сегодня на экамене  и мне в том числе  Угу.... мы то точно не расстанемся..... Удачки тебе..... Держу кулачки...  Ты ещё х#р подержи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Уфффф..... Списал. Ничё сложного! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
вот именно! хватит сопли разводиь.. да, нам грустно.. но ведь жизнь не стоит на месте!  ведь лицеистов бывших не бывает  зы: всем удачи сегодня на экамене  и мне в том числе  Угу.... мы то точно не расстанемся..... Удачки тебе..... Держу кулачки...  Ты ещё х#р подержи!!! молодца.... как всегда сострил.... 
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
Скажи мне, кто твой друг, и скажу тебе, кто он.
|
Уфффф..... Списал. Ничё сложного!  Не всем так повезло... :-/
|
|
|
|
Friendship often ends in love, but love never ends in friendship
|
|
|
Gentos
|
Уфффф..... Списал. Ничё сложного!  Не всем так повезло... :-/ Не повод отчаиваться, веселей 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вот именно! хватит сопли разводиь.. да, нам грустно.. но ведь жизнь не стоит на месте!  ведь лицеистов бывших не бывает  зы: всем удачи сегодня на экамене  и мне в том числе  Угу.... мы то точно не расстанемся..... Удачки тебе..... Держу кулачки...  Ты ещё х#р подержи!!!  респект мля.... 
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Уфффф..... Списал. Ничё сложного!  Не всем так повезло... :-/ Не повод отчаиваться, веселей  дА-да, впереди ж тестирование... :'(Вот тогда и погрустите вдоволь 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Der Schatten
|
 Написал экзамен на 9\9, за год было 8, они и поставили 8.  Жаль...
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
 Написал экзамен на 9\9, за год было 8, они и поставили 8.  Жаль... странно.... как-то... вроде экзамен выше.... 
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
вот мне интересно, есть ли в лицее те, кто не списал экзамен?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 00:14:32 от furia »
|
|
|
|
|
Gentos
|
вот мне интересно, есть ли в лицее те, кто не списал экзамен? Иметь возможность получитль шпору и не списать-неет.. Менталитет уж у нас такой 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
To IshtvaN & Shagrath Чет я не могу понять, вы че эт на девушку взьелись??  Мы жа все, эээ... так сказать братья по разуму, гыгыг))) [smiley=14.gif]
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
AnVi
|
вот мне интересно, есть ли в лицее те, кто не списал экзамен? Будет... мы ЧОГ не спишем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
 Написал экзамен на 9\9, за год было 8, они и поставили 8.  Жаль... странно.... как-то... вроде экзамен выше....  Действительно странно :-/... Правда, они смотрят на то, что стояло за контрольные (особенно во 2-м семестре). Если не было оценок 9-10, то они не могут ставить 9-10 итоговой (это нам так подробно наша Галина Васильевна объясняла).
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
люди, а кто нибудь из вас Гончар Таню из 8 "Г" знает?* 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
rosette
|
у нас столько 8ых Гэ..  Из какого именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
люди, а кто нибудь из вас Гончар Таню из 8 "Г" знает?*  по-майму, ты не туда залетела.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 16:30:37 от Gentos »
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
это лицей на какой уулице??
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
 Написал экзамен на 9\9, за год было 8, они и поставили 8.  Жаль... странно.... как-то... вроде экзамен выше....  Действительно странно :-/... Правда, они смотрят на то, что стояло за контрольные (особенно во 2-м семестре). Если не было оценок 9-10, то они не могут ставить 9-10 итоговой (это нам так подробно наша Галина Васильевна объясняла). да... она воообще "Умница" [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
 Написал экзамен на 9\9, за год было 8, они и поставили 8.  Жаль... странно.... как-то... вроде экзамен выше....  Действительно странно :-/... Правда, они смотрят на то, что стояло за контрольные (особенно во 2-м семестре). Если не было оценок 9-10, то они не могут ставить 9-10 итоговой (это нам так подробно наша Галина Васильевна объясняла). да... она воообще "Умница" [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
это лицей на какой уулице?? ладно.. помогу .. на БЛК - ЛИЦЕЙ №1. на Парижской коммуны - школа лицей №1 Почувствуй разницу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|