AnVi
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Vol4en0k
|
эх... вроде как мало времени проходит, а как офигенно привязываешься к этой "кладези знаний". Прям тоска берет... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Tintenklecks
|
эх... вроде как мало времени проходит, а как офигенно привязываешься к этой "кладези знаний". Прям тоска берет...  Ты то чё паришься нам же ещё как минимум год учиться(если не оставят на второй год)
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
_Shagrath_
|
тебе то чтО! Ещё год отдыхать.... потом узнаеш, что такое сессия! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
тебе то чтО! Ещё год отдыхать.... потом узнаеш, что такое сессия!  сессия... :-? ты учишься... да уж :-?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 23:13:46 от AnVi »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
тебе то чтО! Ещё год отдыхать.... потом узнаеш, что такое сессия!  сессия... :-? ты учишься... да уж :-? А ты вааще рот закрой!  не знаеш - забейся и молчи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
стараюся... 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
тебе то чтО! Ещё год отдыхать.... потом узнаеш, что такое сессия!  сессия... :-? ты учишься... да уж :-? А ты вааще рот закрой!  не знаеш - забейся и молчи!!!  нормально....  стараюся...  молодца.... у меня видио не открывает...  так что опять зайду...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 23:36:08 от AnVi »
|
|
|
|
|
rosette
|
а скоро дееевяяятоооеееееееее июююююююняяяяяяяяяяяяя!!! и фсё. :-/  кстати, собирайся народ кто на выставку, на ожешко идет.. не забудьте !
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
тебе то чтО! Ещё год отдыхать.... потом узнаеш, что такое сессия!  сессия... :-? ты учишься... да уж :-? А ты вааще рот закрой!  не знаеш - забейся и молчи!!!  чего ж так злобно???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
капец пля. завтра русск.яз
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
капец пля. завтра русск.яз не у вас одних 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
капец пля. завтра русск.яз не у вас одних  Бедняжки....  Хорошо, что я уже отстрелялась.... остался только ЧОГ... 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
капец пля. завтра русск.яз Premier, не жалуйся! Ты ведь хорошо русский знаешь...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 22:12:50 от Lissa »
|
|
|
|
|
splr
|
а председателем комиссии будет... (здесь все политехи дружно начинают радостно кричать и махать транспарантами  )...Т.А. собственной персоной
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
капец пля. завтра русск.яз Да успокойся!!! Все за 30 мин. спишите и будете 2 часа шароёбить!!!
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
тебе то чтО! Ещё год отдыхать.... потом узнаеш, что такое сессия!  сессия... :-? ты учишься... да уж :-? А ты вааще рот закрой!  не знаеш - забейся и молчи!!!  Правильно... А будет фотки вывешивать ещё и в плечи получит ,сцучка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
чиво вы тут все такие злые? ((( добрее надо быть... 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
чиво вы тут все такие злые? ((( добрее надо быть...  во-во!!!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
чиво вы тут все такие злые? ((( добрее надо быть...  трудно нам...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
эх... вроде как мало времени проходит, а как офигенно привязываешься к этой "кладези знаний". Прям тоска берет...  Ты то чё паришься нам же ещё как минимум год учиться(если не оставят на второй год) Да я блин как посмотрела на одинадцатые, как подумала о том как быстро этот год пролетел... ГРУСНА, мля... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Tintenklecks
|
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Можно сменить тему на то, как было весело... 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
вот именно! хватит сопли разводиь.. да, нам грустно.. но ведь жизнь не стоит на месте!  ведь лицеистов бывших не бывает  зы: всем удачи сегодня на экамене  и мне в том числе 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 08:40:55 от Candygirl »
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
эх... вроде как мало времени проходит, а как офигенно привязываешься к этой "кладези знаний". Прям тоска берет...  Ты то чё паришься нам же ещё как минимум год учиться(если не оставят на второй год) Да я блин как посмотрела на одинадцатые, как подумала о том как быстро этот год пролетел... ГРУСНА, мля...  Мужыыык!!! Всё ок!!! Будеш ещё, свою молодёж воспитывать.... как мы когда-то!!!  и воспитайте их как надо!!!! не давайте спуску... а то будут, как моё поколение, сигареты у старших сшыбать.... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 09:26:04 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Nothing
|
Плохо вам...экзамены...мне в этом году очень повезло в этом плане..  а кто куда будет поступать потом???я имею в в иду если вылетит?? 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
|