Candygirl
Гость
|
Все вы меня по расчёту любите с к а з л а ж о п и к и!!! По рассчёту тебя в армии любить будут...... РАЗ, ДВА, СТАНОВИСЬ  не надо его в армию  :-/
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Все вы меня по расчёту любите с к а з л а ж о п и к и!!! По рассчёту тебя в армии любить будут...... РАЗ, ДВА, СТАНОВИСЬ  Моя жена этого не допустит, а то ей придётся стать готом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Все вы меня по расчёту любите с к а з л а ж о п и к и!!! По рассчёту тебя в армии любить будут...... РАЗ, ДВА, СТАНОВИСЬ  Моя жена этого не допустит, а то ей придётся стать готом!!!  вот блин... теперь точно придется(
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
Все вы меня по расчёту любите с к а з л а ж о п и к и!!! По рассчёту тебя в армии любить будут...... РАЗ, ДВА, СТАНОВИСЬ  не надо его в армию  :-/ Чё испугалась... Скоро призыв, а чёрных шмоток нет???
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 02:02:10 от IshtvaN »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Все вы меня по расчёту любите с к а з л а ж о п и к и!!! По рассчёту тебя в армии любить будут...... РАЗ, ДВА, СТАНОВИСЬ  Моя жена этого не допустит, а то ей придётся стать готом!!! Зато сестричка тока ЗА!!  гыгыгы) хоть тама воспитают) А ты "Эстет" многа не смейся, может в одну дивизию попадете 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
Все вы меня по расчёту любите с к а з л а ж о п и к и!!! По рассчёту тебя в армии любить будут...... РАЗ, ДВА, СТАНОВИСЬ  Моя жена этого не допустит, а то ей придётся стать готом!!! Зато сестричка тока ЗА!!  гыгыгы) хоть тама воспитают) А ты "Эстет" многа не смейся, может в одну дивизию попадете  Ты тож не смейся... Через годик станешь дворникомс в нашей части. Гы-гы-г
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Тока если медсестрой, буду те клизмы делать! гыгыгы))) 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
Мишань, хошь полюбоваться на себя любимого?  [smiley=evil.gif]
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
ESTET
|
А ты на себя?
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
А себя почему вырезала, мордой не вышла? 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
А себя почему вырезала, мордой не вышла?  Сцука ты, Миша.
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
ESTET
|
А себя почему вырезала, мордой не вышла?  Сцука ты, Миша. Я знаю
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Флаг те в руки!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
_Shagrath_
|
Вот так оживляется ветка.. ты хоть сообщи, где именно горбатиться буш?  Да какж я тя без внимания то оставлю?))  ну-ну....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
2 IshtvaN и Shagrath:  ну сколько можно? надоели уже  Ну ты с к а з л а ж о п(эт зверь такой)... Как ты посмела...  я тя тож люблю  Ну как там? имущество разделили?? Хованьё, главное недвижемость! Остальное пох!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Я стярялася...  2 IshtvaN и Shagrath:  ну сколько можно? надоели уже  Ну ты с к а з л а ж о п(эт зверь такой)... Как ты посмела...  я тя тож люблю  Ну как там? имущество разделили?? Хованьё, главное недвижемость! Остальное пох!!!! А детей куда.... на улицу.... ой, как нехорошо.... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 11:05:44 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
AnVi
|
Все вы меня по расчёту любите с к а з л а ж о п и к и!!! По рассчёту тебя в армии любить будут...... РАЗ, ДВА, СТАНОВИСЬ  Моя жена этого не допустит, а то ей придётся стать готом!!!  вот блин... теперь точно придется( а куда ты денишься....  тебе еще после выпускного трупака в фантане показывать...  Фигня всё, какой "будфуничы лицэй" лицеИСТ - тут даже в названии виден исторический профиль  , а где историки - там бухают, где бухают - там пт 8-) 8-) 8-)..... короче ЗА ИСТОРИКОВ И ПТ!!! (надо обязательно на выпускном за нас, ::)родненьких  , выпить) молодец...  классно подметил....  А это ОБЯЗАТЕЛЬНО.... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 11:10:29 от AnVi »
|
|
|
|
|
ESTET
|
Я старался, подбирал 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 12:03:11 от ESTET »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Вот так оживляется ветка.. ты хоть сообщи, где именно горбатиться буш?  Да какж я тя без внимания то оставлю?))  ну-ну.... Че эт "ну-ну"? :-?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
|
AnVi
|
Я старался, подбирал  молодец.... два года отучились- не замечали.... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 14:57:19 от AnVi »
|
|
|
|
|
Gentos
|
Кто на выпускном в лицее ночю буит?
|
|
|
|
|
|
|
я
|
мож меня на выпускной пазавеце? 
|
|
|
|
....
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
ESTET
|
Выпусной обещает получиться оЧЧЧень занятным... Не знаю только, хорошо это или плохо  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
"лицей, я люблю лицей... всех своих друзей, всех учителей..."©  Айда повторите на выпускном!!! Все в восторге будуд!!! СТОПУДОФФФ!!! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 20:52:37 от mr.Mad »
|
|
E=mc²
|
|
|
AnVi
|
"лицей, я люблю лицей... всех своих друзей, всех учителей..."©  Айда повторите на выпускном!!! Все в восторге будуд!!! СТОПУДОФФФ!!! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] да... особенно когда Дима будет и играть и петь.... слова дадим.... если вспомним... 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
да... особенно когда Дима будет и играть и петь.... слова дадим.... если вспомним...  Второй Дима может даже будет в состоянии и подыграть [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 23:17:04 от Shadowww »
|
|
|
|
|
|